主 2013-07-19 17:16:45 |
通報 |
坂田銀時、土方十四郎、沖田総悟、桂小太郎、神威、志村新八、山崎退。
(((素敵なトピ発見ー!!!、是非参加したいので一応成りきれるキャラ書いときますね^^*))))
>通りすがりさん様
よろしくお願いします!ご希望のキャラ等ありますか?
>ニー様
あわわ!ありがとうございますっ ニー様はご希望のキャラ等ありますでしょうか?
>主様
(/わぁ、ありがとうございますッ!!宜しくお願いします^^*
はい、了解しました、!!
......(今現在、己はいつものように仕事をサボり中。今日己は非番ではないというのに当たり前のように部屋の中でいつもつけているアイマスクをつけながら熟睡中。一度目が覚めるも大きな欠伸を1つ漏らして、再びまた眠りに。昨日の夜はテレビに夢中で夜遅くに寝たせいかよほど眠いらしい。寝返りをしながら気持ちよさそうに寝続けて。
ん…?
(此方は長時間執務をこなしていて、その合間に寄った厠から戻る途中。そういえば相手の姿が見当たらない、と思いたち。何かの勘が働いたのかピクリと反応すると廊下の途中にあるひとつの部屋の襖をガラッと勢い良く開け。案の定そこには気持ち良さそうにアイマスクをつけて居眠りをこく相手が。毎度のことながら、額に血管を浮かべて「総悟ォオオオ!テメェ仕事はどうしたァ!」と怒声を浴びせ)
(/此方こそです!(^^)すみません、ちなみに土沖派ですか?沖土派ですか…?←
......(すやすやと気持ちよく寝てる最中、いきなりにも部屋の襖を開けられ、光が部屋に差込いつも以上に眩しいため目が覚めてしまった。ゆっくりと起きてからアイマスクを外す、そうすれば目の前には見慣れた人物が立っていた。嫌な予感がしたのか喉をごくり、と鳴らせば嫌な予感が的中して思いっきり怒鳴られた。あまりにも大きい声だったので耳を塞ぐ。「あー、うるさいですねィ...。一体何の騒ぎだ土方コノヤロー。」とまるで何もなかったように相手の言葉をスルーして。←
(/私はー...どちらも派です/キリッ←
どっちか選べっていうと...土沖派、ですねー!!
トピック検索 |