RIRIN 2013-07-17 18:10:10 |
通報 |
誘拐された
黒は裸ネクタイ姿に着替えさせられていた!たまたま持っていたフライパンで犯人の右足を狙い見事撃退!勝利記念にツイートをし、無事に家に帰れるとよかったね!残念!
リヴァイアサンはメイド服姿に着替えさせられていた!たまたま持っていた杖で犯人の鼻毛を狙い見事撃退!勝利記念に犯人と反省会をし、無事に家に帰れると思った?おめでとう!
孔雀は学ラン姿に着替えさせられていた!たまたま持っていた虫取り網で犯人の鼻毛を狙い見事撃退!勝利記念に独唱をし、無事に家に帰れました!よかったね!
しぃは裸ネクタイ姿に着替えさせられていた!たまたま持っていたスコップで犯人の命を狙い見事撃退!勝利記念に犯人と合奏をし、無事に家に帰れました!おめでとう!
RIRINは裸エプロン姿に着替えさせられていた!たまたま持っていたお父さんで犯人の髪の毛を狙い見事撃退!勝利記念に犯人と撮影会をし、無事に家に帰宅!おめでとう!
裸ネクタイ・・・
犯人は萌の真髄をわかっとらん
ほぼ裸だとキモイだけだから
そこは裸ワイシャツプラスネクタイだから
する気はないが犯人は全然わかっとらん
ちょっと水かぶってるくらいでもよい
てか撃退できるならさっさとしろよ!
RIRINさんのカレーにはドライバーと<自主規制>とタマネギとネジが入ってるんですよね! このカレーを食べた人の感想:「ごめん。」
孔雀さんのカレーにはネジとケチャップとこんにゃくとタマネギが入ってるんですよね! このカレーを食べた人の感想:「おいしい、んじゃないかなw」
黒さんのカレーには<自主規制>とじゃがいもと胡椒とにんじんが入ってるんですよね! このカレーを食べた人の感想:「食べられないことはないよw」
しぃさんのカレーには服とこんにゃくとタマネギと愛が入ってるんですよね! このカレーを食べた人の感想:「舌が受け付けない。」
リヴァイアサンさんのカレーにはポーションと胡椒と愛とじゃがいもが入ってるんですよね! このカレーを食べた人の感想:「…トイレどこ?」
罰ゲーム
黒は『ファンタ(何でも可)マヨネーズコーヒー牛乳からし>オプション氷5つ・・・・・・さあ飲め!』です。
孔雀は『なっちゃんマヨネーズファンタ(何でも可)にんにく>オプション氷、コップからギリギリ溢れないぐらい・・・・・・さあ飲め!』です。
しぃは『ポカリスエットわさびファンタ(何でも可)からし>オプション混ぜ物のどれか一つを2倍に・・・・・・・・・さあ飲め!』です。
RIRINは『コーラわさびお~いお茶マヨネーズ>オプション氷5つ・・・・・・さあ飲め!』です。
リヴァイアサンは『ファンタ(何でも可)わさび野菜ジューストマトの汁>オプション電子レンジで温める・・・・・・さあ飲め!』です。
しぃは髪が63%、黒色が38%、勉強が87% ハゲが29%、サッカーが18%でできてます
黒は髪が2%、猫が94%、映画が88% ドヤ顔が52%、体操が46%でできてます
孔雀は鉛筆が96%、豆腐が86%、ケータイが22% 花火が9%、イヤホンが71%でできてます
RIRINはアイドルが14%、赤色が15%、カーテンが60% 執事が51%、いちごが44%でできてます
リヴァイアサンはノートが57%、音楽が19%、勉強が52% メガネが61%、ティアラが12%でできてます
RIRINに足りないものは弱さです。でもそれは本当はもう持っています。
孔雀に足りないものはツイートです。でもそれはもう奪われてしまいました。
黒に足りないものはリア充です。でもそれはお金で買えます。
しぃに足りないものは大画面テレビです。でもそれは友達が在りかを知っています。
リヴァイアサンに足りないものは髪の毛です。でもそれはコノシュンカンヲマッテイタンダーと叫べば手に入ります。
リヴァイアサンの部屋のゴミ箱には『ひじきとがっちがちのティッシュと使い古した手袋が捨てられています。
黒の部屋のゴミ箱には『ミンティアの容器と肉まんと1月のカレンダーが捨てられています。
孔雀の部屋のゴミ箱には『安楽亭でもらうスースーする飴とコロコロコミックとふんどしが捨てられています。
しぃの部屋のゴミ箱には『納豆と単二電池と使い古した長靴が捨てられています。
RIRINの部屋のゴミ箱には『ウインナーと夢と5ユーロが捨てられています。
家具提供
RIRINには、『緑のベッド、ポータブルテレビ、アジアなテーブル、ロイヤルなイス、青いタンス、モノクロランプ、イヌのぬいぐるみ』を提供します。
孔雀には、『シックなベッド、ブラウン管テレビ、カラフルなテーブル、マッサージチェア、台形のタンス、カラフルなランプ、コーヒーメーカー』を提供します。
黒には、『丸いベッド、ブラウン管テレビ、カラフルなテーブル、シックなイス、台形のタンス、台形の形をしたランプ、黒板』を提供します。
しぃには、『丸いベッド、ブラウン管テレビ、ゴツゴツしたテーブル、台形のイス、青いタンス、丸いランプ、サーフボード』を提供します。
リヴァイアサンには、『青いベッド、ブルーレイ内臓液晶テレビ、丸いテーブル、学校のイス、モノクロタンス、シックなランプ、まねきねこ』を提供します。
RIRINへの今日のおすすめ餃子は 1位【牛餃子】 2位【鉄板餃子】 3位【ネギ餃子】です。
しぃへの今日のおすすめ餃子は 1位【豚肉餃子】 2位【ウサギ餃子】 3位【熊餃子】です。
孔雀への今日のおすすめ餃子は 1位【ピーナッツ餃子】 2位【竹の子餃子】 3位【海老餃子】です。
黒への今日のおすすめ餃子は 1位【納豆餃子】 2位【ニラ餃子】 3位【ウサギ餃子】です。
リヴァイアサンへの今日のおすすめ餃子は 1位【豆腐餃子】 2位【芋餃子】 3位【鳥餃子】です。
RIRINははんぺんで木の枝を釣りました。
孔雀はちくわでメダカを釣りました。
黒はドーナツで長靴を釣りました。
しぃはゴカイでザリガニを釣りました。
リヴァイアサンは色気で異性を釣りました。
黒コンテスト開催★開催日9月2日、題材は 黒の イメージファッション、参加費100円!参加者全員に黒ボイスCDプレゼント!ぜひ来てくださいね!
孔雀コンテスト開催★開催日6月24日、題材は 孔雀の 写真、参加費500円!参加者全員に孔雀との×××権プレゼント!ぜひ来てくださいね!
しぃコンテスト開催★開催日4月7日、題材は しぃの 口説き方、参加費4000円!参加者全員に納豆プレゼント!ぜひ来てくださいね!
RIRINコンテスト開催★開催日4月16日、題材は RIRINの イメージミュージック、参加費2500円!参加者全員にRIRIN写真集プレゼント!ぜひ来てくださいね!
リヴァイアサンコンテスト開催★開催日6月2日、題材は リヴァイアサンの モノマネ、参加費100000円!参加者全員にリヴァイアサンとのデート権プレゼント!ぜひ来てくださいね!
参加費高いわ!
特にリヴァ高いわ!
口説き方とか知るか!
リヴァに色気なんかないわ!
異性釣れないわ!
豚餃子普通だわ!
いっぺんにやられるとどっから突っ込んでいいかわかんないわ!
RIRINは、動物に例えるなら【キツネ】です。あなたと相性の良い動物は【リス】です。
孔雀は、動物に例えるなら【カエル】です。あなたと相性の良い動物は【ヒツジ】です。
黒は、動物に例えるなら【ヒツジ】です。あなたと相性の良い動物は【サル】です。
しぃは、動物に例えるなら【ブタ】です。あなたと相性の良い動物は【サル】です。
リヴァイアサンは、動物に例えるなら【ライオン】です。あなたと相性の良い動物は【チンパンジー】です。
『学名: RIRIN』
【科目】「お試し 科」
【種別】「腐女子んぐる 種」
【生息地】湖のほとり
【生態】「夜行性で隠れてゴソゴソします。」
『学名: しぃ』
【科目】「またお前 科」
【種別】「ドヱ・ムーン 種」
【生息地】コンビニR18コーナー
【生態】「主に物乞いをして生活(知能は犬以下)」
『学名: 孔雀』
【科目】「ちび助 科」
【種別】「淫 獣 種」
【生息地】押入れの中
【生態】「雑食で、時には人糞も食べます。」
『学名: 黒』
【科目】「ちび助 科」
【種別】「ヘンタイ・ダワー 種」
【生息地】デパートの屋上
【生態】「常に寝ています。(知能はカラス以下)」
『学名: リヴァイアサン』
【科目】「ブサイク 科」
【種別】「お邪魔虫ん系 種」
【生息地】デパートの屋上
【生態】「リヴァイアサンのくせにパンツ履いてます。」
ブタは体脂肪率10~15%なんだぞ!(銀の匙ソース)
知能犬よりあるわ!
ドMちゃうわ!
コンビニのR18コーナーチラチラは見るけど生息してないわ!
孔雀を動物で言うとオオカミです。トナカイの人がいたら話しかけてみて下さい
黒を動物で言うと熊です。ワシの人がいたら話しかけてみて下さい
しぃを動物で言うとゾウです。ワシの人がいたら話しかけてみて下さい
RIRINを動物で言うとハムスターです。トナカイの人がいたら話しかけてみて下さい
リヴァイアサンを動物で言うとハイエナです。ワシの人がいたら話しかけてみて下さい
リヴァイアサンさんを犬に例えると、食べるのが大好きなアメリカン・コッカー・スパニエルです。
黒さんを犬に例えると、お茶目な甲斐犬です。
孔雀さんを犬に例えると、臆病なアメリカン・コッカー・スパニエルです。
しぃさんを犬に例えると、勇猛果敢なグレート・デンです。
RIRINさんを犬に例えると、強がりなラブラドールレトリーバーです。
トピック検索 |