J・H(関係の無い人立ち入り禁止)

J・H(関係の無い人立ち入り禁止)

RIRIN  2013-07-17 18:10:10 
通報
ん、前の続きです。もうキャラ名で入ってきてくれておk
ルールは前回とおなじで

~注意~
大事なのでかいときます

・荒らし・なりすましがきたらスルー((いないか?w

どんな人にも見られていい文を書くこと・・・ぐらいです

それでは、スタート!!←

コメントを投稿する

• No.6061 by 孔雀 version2.0  2013-10-01 21:35:04 

↑診断結果。

• No.6062 by 視透邑莉(みとうゆうり)メカメカ団入ってるゾ(嘘)  2013-10-01 21:38:32 

しぃちんと、一緒が多いのがうざくてたまらない
一回失せようか^^しぃちん

• No.6063 by 視透邑莉(みとうゆうり)メカメカ団入ってるゾ(嘘)  2013-10-01 21:39:39 

あと、自慢に聞こえるから辞めようか。
葉月ちゃん、そんなに可愛くない(笑

• No.6064 by 孔雀 version2.0  2013-10-01 22:00:22 

E-sennpaiの診断結果

右目は闇の中でも視力が落ちない力を秘めたイエローで、
左目は、破壊の力を秘めた、ブラウンです。

は、破壊…(汗)

• No.6065 by 視透邑莉(みとうゆうり)メカメカ団入ってるゾ(嘘   2013-10-01 22:01:19 

ほぇー

• No.6066 by リヴァイアサン  2013-10-02 17:48:23 

破壊…!!

• No.6067 by リヴァイアサン  2013-10-02 17:49:40 

みんなー

好きな色を教えてくれ

最大2色

好きな色がもつその人間の性質を占うよ

• No.6068 by 楯山文乃@✝ しぃ ✝  2013-10-02 17:52:50 

黒と赤
赤はアヤノだからだけど黒はほんとに好きだよw

• No.6069 by リヴァイアサン  2013-10-02 17:56:18 

Eー3と同じ…とな!?

ならまとめて診断

• No.6070 by リヴァイアサン  2013-10-02 18:00:05 

赤が好きな人は、生きようとするエネルギーが強い人。あらゆることに欲張り屋さんなので、すべてが人並み以上になる。
それで、自然と目立つ。よくしゃべるうえに、自己主張が強い。そしてよく笑う。しゃべるにせよ、笑うにせよ、待つことできない。思ったらすぐ口に出すし、おかしかったら笑う。
そしてその声も大きいです。また、買い物をするときは、パッといってサッとみて気前よく現金で買う。
直感的に選ぶタイプなのでくどくどと説明されると面倒になる。だから、グズグズ迷う人は大嫌いなせっかち屋さん。
好奇心が旺盛で、新しくて珍しいことを喜ぶ。どちらかといえば地味より派手を、小さいことより大きいことをを歓迎する傾向にあるようです。
また、決断力に優れ、男性的。指導したり指示したりできるとうれしいと感じる。熱しやすく冷め
やすいところがあり、すぐ人を好きなるが、すぐ嫌いになる。すぐにチャレンジするが、単調で目標が小さいとすぐ飽きてしまう傾向にあります。
ですので、人の陰に隠れてするようなことはむかないので、人に上に立つか、人前にでて堂々としていられるようなことが向いています。

黒が好きな人は、色彩や音、言葉に対する感覚が鋭いアーティストタイプな人が多いです。
できることなら少人数で、フィーリングが合う人とだけ仕事をしたいと思っている方に多いようです。
いっけん無愛想、または恐そうに見える。
だけど、深く付き合うと、逆に人を怖がっているような一面が顔をのぞかせています。
また、自分に対する親や教師、上司の態度、自分に偏見を持つ人間など、自分を理解してくれない者に不満と反感を持っている。
しかし、黒を身につけたり、みつめたりしていると、安心感があり、気持ちが落ち着くようです。
そして、このタイプの人は本当は自分をみせつけてやりたい欲求がくすぶっているので、強さや立派さをアピールするとスカッとするという一面を持っています。
黒が好きな人は一人で、好きなことをするのがいちばん向いているといえるでしょう。
みな同じように「右」といわれても右を向くことは本意ではないということが多く、たいしたことのない品物を「優れている」と上手なウソはつけないタイプです。
細かい指示や監視を嫌うため、対人ストレスが少ない環境で本来の創造意欲や実力が発揮されるので、対人ストレスができるだけ少ないことや仕事が向いています。

• No.6071 by リヴァイアサン  2013-10-02 18:02:12 

赤 の別の会見

生命力あふれるレッドは、力強いエネルギーで私たちに「目覚めなさい」と呼びかける色です。
地に足をつけ、パワフルに生きていけるようサポートしてくれます。
レッドは「サヴァイヴァル・イシュー(生き残りの問題)」を象徴しています。
サヴァイヴァル・イシューとは、どうやって経済的な安定や安全を確保して生活していくかという問題のこと。
レッドが与えてくれる活力と情熱は、全力を尽くして人生を切り開いていくための大きな原動力となるでしょう。
レッドは「すべての愛の基礎」となります。
レッドがなければ、ピンクの無条件の愛もマジェンタの大いなるものの愛も生まれません。
愛には必ず、レッドの強さと情熱が含まれています。
あなたの中にもその強さや情熱、そしてたくましさがあることを忘れないでください。
レッドのチャレンジの側面、怒り、憤まん、欲求不満などの感情は、ヘルシーな方法で開放していきましょう。
また「超然として見る」ことも大切です。
怒りや不満は、情熱や活力と同じエネルギーがネガティブな方面へ出ているだけなのです。
自分の中にある怒りや不満を認め開放していくと、ポジティブな方向にレッドのパワフルなエネルギーを使っていけるでしょう。

• No.6072 by 孔雀 version2.0  2013-10-02 18:15:36 

白と緑

• No.6073 by 視透邑莉(みとうゆうり)メカメカ団入ってるゾ(嘘   2013-10-02 18:31:55 

黄色と青が好き

• No.6074 by リヴァイアサン  2013-10-02 18:37:23 

あああ ちょっとまて

• No.6075 by リヴァイアサン  2013-10-02 18:40:56 

緑が好きな人は、すべてがおだやかであることを好みます。ものごとのバランスをとろうとする習性をもつため、突出しすぎないように、かといって不足のないようにと考えるからです。
このタイプの人は、いつみてもニコニコしていることが多いです。
人に対して、おだやかに接することは、「よい人」には欠かせないマナーだと考えているので、”いい顔”をつくるのはすっかり身についている人と言えるでしょう。
ですので、無意識のうちに身についているサービス精神のため、知人から頼まれごとをされるとイヤと言えないところがあります。非常に人に気を遣うタイプの人間で、そのせいか人一倍、家
庭での安息を大切に考えています。
やさしい家庭人としての資質があるので、むしろ仕事においてよりも家族サービスのほうに能力を発揮します。
愛想よくあいさつしたり、イヤな顔をしないで引き受けたりすることが、ごく自然にできるので、サービスに関する仕事全般に適性があります。

白・・・潔白の色。
白が好きな人は、正直でマジメさん。
白が好きな度合いが強くなるほど、頑固なほど意志が強く、他人からみると威圧的で堅苦しい人間と思われるようです。
自分で「心正しく、資質に生きよう」と決めているところがあるようですね。
なので、流行とか身を焦がすような恋愛、また、誰もがうらやむような贅沢なんかには少し関心がうすいようです。本人はそう思っていないようですが、ケチなところもあります。男性諸君は気をつけましょう。
しかし、正義の為には戦うので、カッコいい一面もあるようです。
心理的に清潔でシンプルでありたいと願っており、自分に厳しいところがあるので、人々の尊敬を集めやすいようです。
また逆に堅苦しいと思われ人々から少し距離を置かれてしまう場合もあるようです。
利益を追求するような会社や商売を手がけても失敗するタイプです。
なぜなら、物欲、禁欲が少ないので【儲ける】には向いてないタイプの人だからですね。
なので、人を救うとか、世を改革するような自分で納得いく【大義名分】をみつけ、意志力を生かすことが向いています。

• No.6076 by リヴァイアサン  2013-10-02 18:42:22 

緑 別の会見

グリーンは、バランス・調和・中庸などを表す色です。
ハートは愛を受けとり与える場所。
ハートはあなたの真実があるところです。
ハートのささやきに耳を傾けると、自然と心が決まり、方向性が見えてきます。
あとはナチュラルに、自分の道を進んでいくことができるでしょう。
グリーンには「360度のアウェアネス(気づき)」というキーワードがあります。
これは小高い丘に座って眼下に広がる風景を眺めるように、自分の心を俯瞰するという意味です。
感情や思考と同一化せず、客観視すること(非自己同一化)を表します。
自分と距離をとり、丘の上から眺めるつもりで見てみましょう。あなたの真実、今後の方向性が見えてくるでしょう。
グリーンには決心・道・真実という意味があります。
フレッシュな森の木々を思わせるグリーンは、いつでも私たちをリフレッシュ、リラックスさせてくれます。
グリーンがそばにあると気持ちがなごやかになりや安らぎが訪れるはずです。
ゆったりとした空間で。ゆっくりと休養をする時間をとれば、おのずと心が和みます。
グリーンは、そんな時間と空間が生む余裕(スペース)を象徴しています。

• No.6077 by リヴァイアサン  2013-10-02 18:44:21 

黄色が好きな人は、性格的にかわいい人?でしょう。頭が良くて、口調さわやかさん。
しかし、突然、子供のような笑顔をみせてはしゃいだり、おなかがへったとか、眠いといったりと三歳児のようなわがままをいいだしたりするような一面があるようです。
ことばを操る才能があり、話しても書いても、わかりやすく的確な表現をします。
好奇心が旺盛で、初めて会う人にもすぐ打ち解けて上手に会話をリードしていくことがで
きる人です。また、 監察し分析するのが上手で、鋭い批評をするので、周囲からは「あなどれない人」と思われている場合もあります。
しかし、気どったところがなく、ユーモアのセンスがあるので人気を集めやすい人です。
広くて大きな愛を求めている一面があり、他人には、自分からさっぱりとした明るい愛情を注ぎます。
また、マイナス思考が大嫌いなので、なんでも明るく前向きに考え、よい面をみつめようと
するプラス思考の人間といえるでしょう。
この色が好きな人は、言葉を使うことに能力が発揮できます。先生や記者、芸人さん、カウン
セラー、弁護士といった職業に向いているようです。

青が好きな人は、何事もきちんと整っていることが好きなようです。
スマートスタイル、すっきりさわやかさんに好意を持つ傾向があり、品物や会社を選ぶときにも、知名度や実績、信頼できるといった
点を第一条件として考えるタイプです。
このタイプの人は、ものごとを決定するとき、他と比べてみて、恥ずかくないレベルか?そうでないか?を瞬間的に考えるクセがあります。
人に恥ずかしくない恋人、恥ずかしくない車、恥ずかしくない土地柄、学校、仕事・・・・・・こうして、人生を【間違いの内容に】送っていこ
うとするみたいです。
つまりは【慎重屋さん】であると言えるでしょう。
目新しすぎるもの、あまりに古いもの、貧乏くさいもの、個性的すぎるものを嫌い、標準よりちょっと上のランクのものを好みます。
なので、下品な人、不潔な人、学歴の低い人、お金のない人、立派に見えない人などを蔑んだ目で見る傾向にあるようです。
青の中でも明るい水色が好きな人は、明るく優しく、穏やかな人。
また、紺を好きな人は、ステイタスを強く求めるタイプの人。
青が好きな人は確実に物事を対処していくという長所があるので、それを生かせるすべての事に適正アリです。

つづく

• No.6078 by リヴァイアサン  2013-10-02 18:47:55 

青つづきプラス別の会見

さまざまなことに、一応真面目に長くつづけられる素質があり、仕事ができる人なのである。
しかし、ステイタスを求める傾向があるので、本人のプライドを満足させるためにもきちんとした会社、綺麗雰囲気の仕事などで、働いた方
がいいでしょう。
他人に自慢できないような会社や友人、彼氏など自分で【恥ずかしい】と感じるような仕事はストレス発生の素になるので避けましょう。

雲ひとつない青空のような平和を象徴するブルーは、コミュニケーションや表現を助けます。
ブルーは、命の源、母なる海の色であり、青く澄みきった父なる空の色です。
父母のような存在である天は、いつも私たちをあたたかく見守っています。
平和な青空を、心配事や不安、悲しみなどの黒い雲が覆ったとしても、雲の上には青い空が広がっています。
どんな時も、天から保護されていることを信頼して進んでいきましょう。
私たちは生まれる前に人生の青写真「ブループリント」を決めてきました。
そして、ブループリントを生きるためにふさわしい環境と才能を選んできました。
天の保護を信頼すれば、あなたのブループリントを生きられるようになるでしょう。
そのためには、まず自分自身とコミュニケーションをしっかりととることが大切です。
ブルーは、自分や周囲とのコミュニケーションをうながし、クリエイティビティを高めてくれます。
命が誕生する受胎の瞬間には、ブルーの光がスパークすると言われています。
父なるものと母なるものが出会い命が誕生するときに、ブルーが祝福の印として輝くのです。
そのブルーの光がより輝くことが、天の意志でありブループリントを生きていくことにつながっていきます。

• No.6079 by リヴァイアサン  2013-10-02 18:49:44 

黄 別の会見

ポジティブなまばゆい光にあふれたイエローは、喜びの色、そして幸せの色。
太陽のような明るさと無邪気さ、あたたかさに満ちています。
イエローには、私達に知恵や明晰性を与えてくれるパワーがあります。
幸せに生きていくためには、まず自分を明晰に見て、知って行くことが必要です。
私達は、無意識のうちに様々な条件付けを行っています。
そんな無意識のパターンから自由になるには、まず、自分のパターンに気づくことが大切です。
混乱したり恐れを感じてしまう時、イエローの明るい光をあてて内側をよく見てみましょう。
私達が個人としてのアイデンティティを確立し、自分らしく輝くのをイエローはサポートします。
自分を知って自己実現していく時に、大きな支えとなる色です。
物事をネガティブにとらえるのではなく、ポジティブに受けとっていくことをイエローは教えてくれます。
チアフルで元気なイエローが、いつでもあなたに力をくれるはず。

ブループリント=誕生前に決めてきた人生の計画・青写真(多分誰ももってない)

• No.6080 by 視透邑莉(みとうゆうり)メカメカ団入ってるゾ(嘘   2013-10-02 18:55:52 

長い…

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック