煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
![]() |
通報 |
~~♪♪←幸せそうに撫で撫でしてる
タケル「あ……いや…………別に……そうじゃないけど…………やっぱりまだ慣れないから…………////」←ブツブツ呟いてる
ベウ「♪♪……あ~……」←嬉しそうに尻尾を振ってる+ちょっと眠そうにあくびをする
♪♪←尻尾を中心にタケルくんをモフってる
~~♪……どうした?眠くなった?←撫で撫でしていたが手を一度止めて首をかしげて聞く
タケル「…………/////」←無言で顔真っ赤にしつつも耐えてる
ベウ「うん…撫で撫で……気持ち…良くって……zzz……」←言いながら気持ち良さそうにキラさんの腕の中で眠る
ヨウ「……相変わらず警戒心の足りないヤツだぜ……。」←いつの間にか立ち直ってた+ベウを見て鼻を鳴らす
~♪♪←相変わらずタケルくんをモフモフしてる
……本当に可愛いなぁ…………お前も言えた義理では無いとは思うがな←優しい眼差しで見詰めながら優しく撫で撫でしつつヨウの赤面している写真を何枚(その内の半分は反転世界での写真)か見せる(笑)
タケル「…………////」←やっぱり顔真っ赤
ベウ「zzz……♪♪」←眠りながらもたまに軽くスリスリする
ヨウ「っ!!…す、ストーカーかてめぇは!!(汗)」←こっ恥ずかしそうな顔で写真から顔を背けて
♪♪……尻尾、大丈夫?←モフりながらも若干心配そうに聞く
~~♪いや、こう言うのは珍しいから写真に収めてるだけさ。珍しいものは写真に収めたい主義なんでね♪……うん、こんな顔も一味違って良いよな(ニヤリ)←ベウを撫で撫でしつつニヤリと意味深な笑みを浮かべては何処からともなくいつの間にか撮っていたこっぱずかしそうな顔をしている(つまりたった今の)ヨウの写真を取り出してはニヤリとして
タケル「う、うん…………少しだけど……慣れてきたし……/////」←恥ずかしそうに真っ赤の顔をうつ向けつつ受け答えし
ヨウ「……ったく…勝手に撮ってろ……。」←恥ずかしさを通り越して呆れたような表情でため息を吐く
ベウ「……♪♪」←撫でられて気持ちよさそうな顔をする
ヨウ「………」←一瞬ベウを羨ましげな表情で見る
じゃあ……♪♪←再びモフモフする
ヨウ「……勘違いすんな、そういうわけじゃねえからな?」←かなりのしかめっ面で(心底嫌なようだ(笑))
♪♪……モフモフ~♪♪←タケルくんの頭を撫で撫で
フフッ……ま、別に良いけどな。←ベウを優しく撫で撫でしながら微笑んで
タケル「…………////」←顔真っ赤で(ry
ベウ「zzz……がぁ……(カプカプ…)」←たまにキラさんの手に甘噛み
ヨウ「……こんな油断できるお前が羨ましいぜ……。」←ボソッと呟く
モフモフモフモフモh(ry←タケルくんをモフモフしまくる+尻尾を優しく撫でる
~~~♪♪♪←可愛さに完全にトロけている(笑)
【ギュッ……ナデナデ】←何処からともなく黒い人影が出てきてあっという間にヨウを抱いてはお腹を撫で始める(爆)
タケル「…………///////」←やはり顔真kk(ry
ヨウ「!(シュバッ!…スタッ!)…二度目はないぞ?(黒)」←サマーソルトで一瞬で抜け出す+着地してかなり険しい顔で
ベウ「zzz……ヨ…ウ……」←寝言を呟く
……(ギュッ)←おもむろにタケルくんの尻尾を一度握る(笑)
~~♪←ベウを優しく撫で撫でしてる(ヨウの方を全く見てない(笑))
タケル「いみゅああああっ!?」←思わず猪の腹に肘鉄を入れて離れた(笑)
ヨウ「……ったく……(汗)」←呆れた様子でそっぽを向く
ベウ「zzz……♪♪」←相変わらず気持ち良さそうに寝てる
ごふぉっ!!?(汗)←腹を押さえてうずくまる(笑)
~~♪♪←まだベウを優しく撫で撫でしてる
タケル「ざっ……ざけんじゃねぇよっ!!苦手って言っただろ!!(怒)」←思わず裏性格が出て怒ってる
うん……だってあんまり反応しなくなって寂しかったもんで……つい……←腹を押さえながらしょんぼりと(笑)
ベウ「zzz……ヨウ…大…好き……」←寝言を呟く(ヨウには聞こえなかった)
タケル「こっちだって苦手なもん耐えてんだろうがぁ!!」←まだ感情的になってる
…………←フッと微笑むと起こさないように地面に横たわらせる
トピック検索 |