煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
通報 |
……スゲ。←目の前で割れた岩の破片が猪達に掛からない様に薄い膜を張りつつ
…………流石はヨウとライだね。二人のおかげじゃない?(「ヨウとライ」を強調して皆に問う
ええ、その通りですよね。
二人がいなかったら、今頃……
ヨウ「おい……誰だこんなふざけたことしやがったヤツは……?(怒)」←ベウに抱き付かれてる
ベウ「ヨウ~…怖かったよ~~……(泣)」←泣きじゃくってる
……あれ?なんか、予想とは違った空気に……?(汗)
ああ、それね…←パチリと指を鳴らすと闇の球体が出現
君たちのいがみ合う負のオーラをときはなったんだよ。負の力は破壊しかもたらさない、それを覚えておいてね。
ヨウ「………」
ベウ「……ヨウ?」
ヨウ「……ふんっ!」←ベウを離してまたどこかに行く
ベウ「あっ!ヨウ…行っちゃった……。」
負の…オーラ……。
シズク「(コクッ…コクッ……パチッ)ん?……わっ、キラさん!?……どうしたの?(汗)」←目を覚ました
ベウ「zzz……もう帰ってよ!!押し売りはお断りだって~!!……ムニャムニャ……」←寝言(笑)
ん?いやぁ……隣でシズクが寝てて、その姿が幼い子供みたいだったからつい…………(笑)←ニコリと笑えば赤ちゃんを扱うかのように抱っこして頭を撫で撫でし
ベウはベウで押し売りの夢を見ているし…………(苦笑)
シズク「………(照)」←ひたすら恥ずかしそうに撫でられるがまま
エン「ちょっと二人とも……喧嘩は止めようよ?(汗)」←二人の間に入って
ベウ「zzz……やったな~!!“水鉄砲”!!(怒)」←眠ったままキラさんに向けて“水鉄砲”
あっ!キラさん危ない!!
シズクってば、可愛いね♪←相変わらず撫で撫で
エン、別に喧嘩はしてないよ?ただ殺気を感じとったからそれを上回る殺気を出してるだけ(((
タケル「それを人は喧嘩する直前と言う。」←少し離れている岩場でのんびり寛いでる
【ビシュッ!】←当たった(笑)
……ベウは相変わらず可愛い奴だな♪←しかし気にしてない
シズク「~~~(照)」←やっぱり動かない
エン「そう言うなら……喧嘩しないでね?(汗)」
ベウ「う……ん……あ、キラさん!…濡れてるけど、大丈夫?」←目を覚ました+キラさんに近付いて
……自分がやったことに気付いてないという……(苦笑)
トピック検索 |