主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
オカマかもしれませんよ〜 ミステリアスキャラですから!(ぶれぶれなキャラを半ばやけくそで補いつつ)
隊長さんでもついていけない性癖... す、すごいことには変わりはないんですね...(噂は半分正解かもしれないと身震いをし、梳くの終わりましたよ!と梳いて落ちた花びらを拾い始め)
えっ、照れてると思ったんですが...(見当違いだったかと思いつつ)
幹部さんクラスになると自己管理難しそうですよね...(すごいです、とテーブルの上に乗せた片足にビクッと反応しつつ)
オカマ=ミステリアスなのかぁ?
Britain=天然の方がしっくりくるぜぇ
(くすくす笑い声を零し)
純粋なスゴさで言やぁオレの方が断然上だがなぁ!!
あ、あぁ゛
助かった、ありがとさん
(相手の尊敬の言葉を聞くや否や自分もとアピールし始め。髪に指を通して確認しては満足げにお礼を伝え)
だぁ!!!何度も言わせんなぁ!!
おちおち休んでもいられねぇからなぁ
(その場で身悶えし)
性別不明=ミステリアスですよ!マーモンさんとかフランさんとか...(慌てて訂正し)
僕は天然なんですか!?(驚き) ヴァリアー幹部さん達で一番天然なのは...純粋そうなレヴィさんですかね?(うーんと唸りつつ)
えっ、隊長さんはそんなすごい性癖なんですか...?確かにボスさんの暴力の反応を見ると...(顎に手を手を当て納得したように頷き)
どういたしまして! 他人の髪を梳くのはあまり経験ないのですが綺麗に出来て良かったです!(微笑みつつ)
そうですよね...幹部さんはあっちにこっちに色んな任務に引っ張りだこですし...(忙しそうなのを思い浮かべ)
桜の開花が春がきたー、
って感じでいいですよねー。
(ほのぼの)
ミー的にBritainは癒しキャラだと思いますー。
変態雷オヤジが天然の純粋ですかー、へー
…さむッ( 想像し鳥肌 )← 謝
マーモンもフランもベルと阿保やってる阿保にしか見えねぇ(さらりと仲間を貶せば丁度フランが現れて口をつぐみ)
ぶっ…ぉおい!!!
性癖のスゴさに関してじゃねぇ!!
コレに関しては声を大にして言わせて貰うがこっちはXANXUSからの暴力を甘んじて受け入れてる訳じゃねぇぞぉ!!!
(首をぶんぶん振りながら否定し、ついには机の上に乗り上げて険しい顔でBritainを見下ろし)
オレも思っちまった
レヴィが天然ってそりゃXANXUSは小悪魔っつってるのと同じだぞぉ…
(更に妄想を膨らませ、フランからもらい鳥肌し)
ピンク色で春らしいですしね...!
桜が咲くと春らしく街に色がついていくようで、こちらもワクワクします(微笑みつつ)
天然で癒しキャラって...暗殺者らしくないじゃないですか(頭抱え)
レヴィさん、ボスさんに対して一途な所とかけっこう純粋じゃないですか...?あれ、それは隊長さんもおなじですかね?(頭傾げ)
そうだったんですか...!? てっきり好きであんなこと受けてるのかと...でも隊長さんの頑丈な身体でもあの暴力はだいぶ痛そうですよね...(隊長さんの大声に気圧されつつ、目にしたことのある光景を思い浮かべ)
おはようございます!(敬礼をし)
今は、レヴィさんが天然やら、隊長さんの性癖やら...そんな話をしてます!(あれ、違うかと眉をひそめ)
天然っつーか
末期だよな、ありゃ
シシシ
(レヴィの日頃を回想)
性癖っつーより
マゾだよな
シシシシシ
(怒鳴り声が響く前に広間から避難)
前任のマーモンさんは兎も角、
ミーは阿保じゃないですー。
そこセンパイのみに訂正でー
( スクアーロ見、真顔で挙手)
あ、ミーは言ってませんからー
( とばっちり受ける前にベルに続いて避難)
末期...ボスに一途なレヴィさん、訓練の時はとても厳しい人ですが、一体どんな毎日を送っているのでしょうか...(怖くて近寄れないので、色々と想像し)
あっ!なるほど!マゾだから隊長さんはあんなことやこんなことを...(手をポンと当て)
ぼ、僕も言ってないですから...!(右上を見つつ、フランさんと同じく被害が来ない内に逃亡を図り)
年度末の最後の任務終わりました〜!(うーんと身体を伸ばすと書類を持って訪ね)
新年度は出会いの季節です!(胸を踊らせ)
ここは新人さんが入る時期が決まってないはず(ですよねと頭を巡らせ) なので春=出会いというわけではありませんが...(眉を寄せ)
僕の国ではエイプリルフールに嘘をついていいのは、午前中だけですよ!(イタリアはどうかは分かりませんが...と眉を寄せ)
まだまだ眠くないので...(お酒を飲んだからですと笑い)
くぁ...あれ、欠伸が移りました...(笑ってお茶を濁し)
お、お子様じゃないですって!(少し照れながら)
成人してるかどうかは微妙なところですが...(眉を寄せ)
あ、終わっちゃいました。今日も1日よろしくお願いします!(敬礼をし)
トピック検索 |