竜宮レナ 2013-07-11 20:26:41 |
通報 |
嘘だな、だって爪伸びてるし
わかりやすぎんだろーが
(頭を毛だるそうに掻いて
俺は甘いものが大っキライだっ!
(ほっぺたに生クリームが付いてる
嘘だよねー、だって口元に甘そうなものついてるし?(口元に指先当てながら、にししと笑って
私実はね・・・・自転車嫌いなんだよね・・
(マイ自転車をジョニーと呼びながら錆びとりを楽しそうにし←
え 、 それって嘘じゃないの .. ? ( キョトン 、 とし乍頸傾げて / )
.. じ 、 実は僕ね 、 絵を描くのが嫌いなんだ … 。 ( 若干視線を逸らし乍己が持ってる鞄からスケッチブックがちらりと見え / )
嘘ですよね!!スケッチブックが見えてますよ!!(ニコッと笑いながらスケッチブックを指差し
わ、私ご主人の秘蔵データなんて持ってませんよ!!(パソコンの画面にはシンタローの秘蔵データがチラチラと見え
実際に見えてやすぜ?(けらけらと笑っては相手の後ろを指差し
俺…ほんとァ、ひじか…ヒィ、土方さんが大好きなんでさァ…(口を抑え笑いを堪えてるのか体を震わせ
……嘘だ、嘘だよな?嘘以外に有りえないんだg(←
あんたらの犬猿の仲って修復不可能じゃねぇの←
…実は自分の名前大っっっっキr間違えた好きなんです。(眉間にめちゃくちゃ皺を寄せ←
いいことじゃないですか。嫌いなのもろばれですけど(さらっと
人を助けることが世のためと思って日々精進しております。慈悲?ああ、100%持ってますよ(真顔
お前に慈悲とか一番似合わないんだよこのドS!!つーか怖いわ色んな意味で!!!←
女の子と一週間以上遊んでません。メアドも交換してません。(棒読み/おま←
妲妃って子とこの間買い物してるの見たよ?(フルスマイル←現世人なのに‥‥‥
俺は正義のヒーローを憧れていつも人に尽くしてるよ。
あれ?これ嘘じゃないと思うんだけど、ねえ?(妖笑
え、それ嘘やろ。吃驚したわ…
(と言いつつ驚く様な素振りは見せずにんまりと笑みを深くし
何やろ…あ、僕本当は干し柿と乱菊の事嫌いなんや。乱菊なんか何で助けたんやろ…ってくらいに。(にんまり
ふうん、じゃ、その隠してる筆折らせてよ☆
駄目でしょ?ははっ、嘘乙だね(にこやかに肩ぽん←
売られたケンカは買わないし、売るケンカもないよ〜。
平和主義だからさ(ふふん
んん?君、なにデタラメ言ってるの?ダメでしょ?嘘ついたら(苦笑しながら自分より小さい相手の頭をポンポン/殺されるよ兄さんw
俺ね、変態でもないし、アイスなんてダイッキライなんだよ?き、君なら分かってくれるよね?(アイス、の部分を述べれば声が震えだし
いや、そんな嘘ついてもバレてるって(呆れた顔で
僕だって、バナナはき、嫌いだし
「かわいい」なんて一回も言われたことないし
(ウルウル)
レン君バナナ大好きだよね?バレバレだよ~(にっこり)
あとレン君はスッゴク可愛いからそれも嘘だよね!!(ニコニコ)
わ、私歌なんて歌えないんだ……(棒読みで目線をそらし
トピック検索 |