我輩は主である← 2013-07-06 13:18:39 |
通報 |
指名キャラ ジュダル
自分のやるキャラ 練紅玉
関係 両想いからで!
シチュ 煌帝国で紅玉が暇している時に、ジュダルがやって来た
絡み文 はぁー…暇だわ…( ソファに腰掛けるなり薄桃色のクッション抱き締め溜め息を。)
指名キャラ 土方十四郎
なりきるキャラ 沖田総悟
関係 土方の片思いで
シチュ 沖田が出くわした天人と戦っていたのを見た
絡み文 チッ…多いでさァ…(返り血や傷から出てる血で、隊服には血が付いていて
指名キャラC太
なりきるキャラA弥
関係両思い(CAでお願い致します)
シチュ A弥がC太の家へ遊びにきた
絡み文 C太ー?いるか?(いきなり相手の家へ訪ねたのは流石に駄目だったかと反省しつつとりあえず声を掛けてみて。
>9様
ん...、?あれって...。(買い物帰り、荷物を両手に抱えながら歩いていくと、自分の好きな人の姿があり、相手に近寄れば「おーい、」なんて声を掛けて
(/ CA来たああぁぁ!((←
非似なC太君ですがよろしくお願いしますね、!)
C太
ん、C太?大丈夫か?荷物、少し持とうか?(嬉しそうだが慌てて相手に駆け寄り。
(/遅れましたorz
CAいいですよねbこちらこそよろしくお願いします!
指名キャラ、黄瀬
なりきるキャラ、黒子
関係、黄瀬の片思い
シチュ、久々の海常と誠凛の練習試合後、
絡み文、はぁ…、疲れました…(と他の部員たちが帰ったあとに、一応体育倉庫の片付けをしている真っ最中で、終わったとおもえば、着替えなきゃな…、と呟き
皆様、昨日は寝落ち申し訳ありませんでした。御相手出来なかった御方、また良ければ御参加下さい。
今回も御相手様を募集させて頂きます。そして、募集作品を追加させて頂きますね。
・暗殺教室
・キューティクル探偵
・めだかボックス
の、以上です。
>12様
えーと..、土方を銀さん...とはどういう意味でしょうか、?;
【C太】
A弥>
嗚呼..、大丈夫だって、!(笑み浮かべながら相手の前に立ち、荷物を一旦下ろして「何か用でもあった、?」と相手に訪ね
(/ ですよね、!わかります!因みに、女子だとやはりDBが好きかな...と。←)
>14様
おお..、これまた自分の好きなコンビ、!←
偽ャリーは当方全く容姿、性格共に知らないのですよね、;
なので、何か性格、容姿指名等はありますでしょうか、?
それと、必要事項記入お願い致しますね!
>15様
あらやだ奥さん、素敵だなんて照れまs((←
おっと...、昨日は上げてくださったのに来れなくて申し訳ありません;
もし良ければ、必要事項を記入し、御参加くださいね。^^
>16様
(/ 展示ありがとうございます、!
ではでは、これからよろしくお願い致しますね!)
【黄瀬涼太】
あ...、(偶然体育倉庫を通りかかると、暗かった表情が少し、パァ。と明るくなり、「黒子っちー!!」なんて大声で相手の名呼びながら走り、相手の所につけばギュ。と犬のように抱きついて←
C太
特に用は無かった。会いに来ただけ(相手の問いに素直に答え、薄く微笑み。「中、入っていい?」と尋ね。
(/わかりますわかります!NLコンビだとABもCDも好きで困っちゃいまs((殴
A弥>
そうか。(相手の笑みに釣られ、此方も軽く笑み浮かべ。そして相手の質問に「どうぞどうぞ。」と、玄関の扉開けてから荷物を持ち、そして中に入っていき
(/ ですよね、!いやあ、でもそこはDCとかDAとかBAとかBCでm(((←)
C太
お邪魔します!(少し大きな声で呟くように述べ。相手の荷物に「やっぱ持つ」と相手の荷物の半分を持ち
(/いやいや、男組の攻めのほうが好きでs((
トピック検索 |