沖野チャン. 2013-06-27 15:43:42 |
通報 |
かりん★
そうなの!
なんか男子の前ではね,わからない問題聞く時は
「瑠奈ぁ,お馬鹿だからこれわかんないんだよねー,教えてぇ??ねぇえぇ?」
って言って相手の男子の腕を自分の貧乳にあてて可愛こぶった声で言うんだよ!
でも女子に聞く時は
「うち、これわかんないからおしえてくんないかな?ねぇ(怒?」
みたいな態度なの!
ブリ奈って言うのはそのリーダー核の美咲って言う子がつけたぉ←(笑
かりん★
嫌がってるよ^^ノ
めっちゃ嫌がってるけどうちのクラスの男子優しいからあんなきもい事しなくても教えてくれるよノノ
てかブリ奈最低なの!うちの目立つ方のグループの友達に智那っていう友達がいるんだけどね,その子同じクラスに彼氏がいるの!
でね...,
かりん★
ついにブリ奈が智那の彼氏にまで手出し始めたんだよね...,
なんか日曜に映画見に行こうとかなんだかでさそって家で夕食とってバイバイする予定だったらしいの.
で,それを彼氏が智那に言って智那が泣いたのね.それで美咲がブリ奈を呼びだして放課後に教室に私と美咲と智那と凛(って言うそのリーダー核グループのもう一人の友達)と彼氏で話したの.
で,さんざんブリ奈が言われて最後に泣いたのね.で「ごめんなさい」って言うから反省したのかと思いきや智那に近づいて
「ごめんね,悪気はなかったんだよ? 許してね?」って言って仲直りの握手だかなんだかを交わして最後勝手にハグしてバイバーイって言いながら帰ってったんだよ!
サイテーじゃない!?
かりん★
そうだねー!
てかさ,その子彼氏できたって皆の前で言ったのね?
で,ブリ奈も聞いてたの.
なのに狙うんだよ? 馬鹿じゃない??←
なつき★
おぉ,中二?一個↓だね!ノノ
だよね,なつきもブリ奈みたいな事されたらヤじゃない?
ましてや貧乳だy←((殴
てすと頑張ってね!
かりん★
だよね,私,そんな事知れたら見つけ次第...
「「「刺す★」」」
かな? 駄目ならビンタ?←
えぇーかりんは良い子だよ?!
うん中2 テスト?諦めたww期末テストじゃなくて末期テスト俺タヒっちゃうわ
まぁ嫌だけど…Bカップって貧乳?
てかそんなん許す奴いんのかよ
なつき★
そか中二かぁー♪ノ
タヒちゃうかーじゃあいっその事タヒっちゃおうか?ノノ←嘘だよ!
Bはわかんないけど,ブリ奈はAも無いと思うよ(笑
うん、世間は広い...(笑
トピック検索 |