もも 2013-06-25 19:11:55 |
通報 |
お返事ありがとうございます!家庭ゲームって何ですか??映画かなぁ?爆発しそうですが耐えてます。かなり自分を褒めたいです笑
自分は、人生でキレたことなんてなくて、キレる感覚も分からなかったのですが、旦那とまだ結婚してない時に口喧嘩して、初めてキレました。そして結婚してからも二回はキレました。本当に、ムカつくし、本当に、合わないんです。
誰にも相談できなくて。。(>_<)
家族ゲームは最近までやっていたドラマです。
ももさんは我慢強いですね
でも無理はしないでくださいね
旦那さんの前では偽りの自分ではなく、
本当の自分でいますか?
ドラマなんですね!結構ドロドロなのかなぁ?
どうだろう。。素は素だけど、本当の自分はもっと甘えたがりだし、引っ張って行ってほしいタイプなんだけど、旦那の前ではそんな風になれないですね。仕事も夜勤までして頑張らなくてはならない状況だし(>_<)
今日も、好きで働いてるんじゃないし!って喧嘩中言ったら、俺もだし!って言われて相当むかついた!私も働くのが当たり前と思っているのかな。。奴はアルバイトのくせに!
仕事は私がやりたいことなんだけど、考え方が頭にきます!
このドラマ結構見た方がいいと思いますよ
でも喧嘩できるだけまだいいですよね
やっぱりぶつかるからこそ言葉では伝えられない何かをぶつけることができるのだから
旦那さんと向き合ってお話ししてみてはいかがでしょうか?
ちなみに、こどもは可愛くて可愛くてたまりません(≧∇≦)子どもは大好きなんで早いうちにもう1人ほしいんですよね!
でも、今の旦那とは経済的にも、家族的にも、無理だと思います。
お互いが全て分かり合うなんて無理だけど。。。改善できるのか(>_<)話し合いも逃げるかキレるかで、本当にガキです。
旦那さんのこと結構わかってるじゃないですか!
わたしでよければいつでも相談でも愚痴でも聞きますので頑張ってください!
やっぱり旦那さんとお話ししてこれからどうするか話し合うのがよいか(逃がさないようにwwwww)
朝喧嘩してて、怒ってんのに何事もなかったように普通に接してくるんだろうな、、、
謝ってきたことなんて一度もない。自分も謝らないけど笑
でも本当に、真面目な話とかできない人で(>_<)
そういう人いるな
自分から「今日の朝ごめんね(笑顔で)」っていって旦那さんが「俺の方こそごめん」っていうことはないんですか?
これからのこと、ちゃんと話したいですよ。本音を全部ぶつけたいし。。ちゃんと夫婦らしい話し合いなんかしたことないですね。。
まさか飲みにでも行かなきゃだめなのかな(>_<)
チョコレートさんは結婚されてますか?
すっ、すいません!
わたし中学二年生です!><
でも!
ももさんのこと助けてあげたかったから…。
すいません年下なのにいろいろ言ってしまって…。
飲みながら話せるだろうか?
そんな風にシンプルに考えられるなんて素敵^_^チョコレートさんは素直でとってもいい子なはずね(*^o^*)
確かにこっちが下手に出たら相手は優位に感じて、ひとまずOKかもしれないけれど、そんな簡単に折れて解決したくないっていうか。。
プライドとか意地ではなく、もっとわかって欲しいんだよね。
でも男はバカで調子乗る生き物だから、其の手もあるよ!もちろん心から悪かったなって思って大事にしてくれる人もいるよ!
チョコレートさんは何があったんですか!??大丈夫(>_<)??
中2なのにそんなこといったらダメよ!これからが出逢いもいっぱいあるし楽しいんだよ(*^o^*)
そうですね!
ももさんはいろいろ知ってるんですね!
ももさんならまた再生することができると思いますよ!
だってももさんはわかってるから!
これからいろいろあると思いますけど折れずに頑張ってください!
トピック検索 |