匿名 2013-06-22 20:31:52 |
通報 |
もう無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い助けて助けて助けて助けて助けて助けて怖い助けて怖い怖い怖い怖いよ怖いよ怖い怖いよ無理無理無理無理生きたくない生きたくない生きたくない生きたくない生きたくないでも死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖いよ怖い怖い怖い
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい僕が悪いんですごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい悪いのは僕ですだから呼ばないで名前を呼ばないでごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
もう無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理怖い怖い怖い怖い僕が悪いんですごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
これが励ましの言葉になるのかわかんないけど、私は父と母の3にん暮らしです。 でもうちの母親は人をバカにする、人の気持ちを組めない女です。じぶんの友達のこともけなします。私は友達のことがすきです。なのにけなします(○○ちゃんはあんたの引っ付きむしだね)など。 他にもあるのですが、私は忘れっぽい性格なので、母にされたことを忘れます。でも自分に関わりのある人を嫌味のネタにするのは非常に腹が立ちます。最近では父にも「こんな女になるなよ」や親の喧嘩中に「あんた似でなっさけない顔してるがね」とか言われます 父似なんですけど…。中2なので高校にはいったら寮にはいりたいなと思ってます。
死なないでください 私は少なくともそう思います。なぜならこーいうことは友達には一切いえないので。
いえて少し楽になったかも。普通の家庭に生まれたら普通に暮らせたんかな、とよくおもいます。
匿名さん
僕と同じ。僕は母親が怖い
僕は友達が昔は居た でも母親が僕の友達の前で友達のことを悪くいった そして友達と縁を切られた
最近は先生が僕の人生を壊してる
母親も姉も
僕の人生を壊してる 怖い
あぁそっか。じゃあお父さんに内緒で相談してみなよ、身内で少しでも信頼のおける人物が居て良かったじゃない?
それと自分の思いの丈を伝えれば少しは楽になるだろうし。
そんなに嫌なら死んじゃえば?
でも生きてたら楽しい事あるかもよ?
今はないかも知れないけど
大変な事もあるかも知れないけど…
でもそれを乗り越えて人間って強くなるんじゃないの?
かきながら思い出したんですけど「母親に○○○ほしい」で検索したとき
Yahoo知恵袋でたくさんヒットしたのを覚えています、てか「母親に」か「母親が」まで入力したとき母親に恨みを抱いてる人は多いんだなって思いましたよ。候補がおおかったので。その人たちのことを見てみてください。正直、自分は悪すぎる方ではないとわかりました よくはないけど。
名無しさん
そうだよね。確かに今まで生きててミカにも会えた。ミカとお父さんが僕の良いことになるんだよね。僕、強くなりたい。母親に負けない、人間になりたい。
ありがとう
トピック検索 |