白狐 2013-06-22 13:47:05 |
通報 |
えーwいーじゃん(^з^)-☆
話してよー\(^o^)/ささいなことでもいーからさー♪(´ε` )
卒業だよー。・゜・(ノД`)・゜・。
さみしーよねー(つД`)ノうちんとこも小学校からエスカレーターみたいな感じだったからあんまさみしくはなかったなーwwでも今回はまずは受からなきゃいけないんだよなーって思うとツラいわー(O_O)
おまじないー?んー、違うかなー。
痩せるおまじないだよー( ´ ▽ ` )ノけどー、ガチめに痩せてびっくりー*\(^o^)/*
長文でごめん(´・_・`)
そろ2バレンタインですがー*\(^o^)/*
白狐はあげる人おらんのー?うちはー、うーん(ー ー;)
めんどくさいから作んないかもw
………ってゆーか!
白狐来てーーT^T(涙)さみしすぎるー(´・_・`)
ごめんー!!
バレンタインのチョコ作りで忙しくて…。
みんなくれるから後でお返しするのが面倒になって作ってしまった...>_<
本当は作るのも面倒だけど…。
遅くなってごめん!
チョコ大変だった…。
そして食べなくてはいけないという第二の試練(^-^;
そっか~、受験生…ヤバいかも
って言うより、中学がヤバいかも。
中学ってテストでいい点とりにくいの?
マジかーwおつです( ´ ▽ ` )ノ
うちは食べるだけだったからまだマシ*\(^o^)/*
んー、どっちかというと取りにくい(ー ー;)
1年はまだ大丈夫だよー★彡数学とかなら誰でも良い点だし…wwでもー、最初っからやっといた方が良いってゆーのは本当だね。ガチでΣ(゚д゚lll)じゃないとこーなるよ?w
ども!
いいな、羨ましい(≧▽≦)
一年生…ね。
そっか~、じゃあ、がんばらなきゃ…
そういや次の月曜日中学校見学なんだよね~。
ごめん!!
今パソコン壊れてて(>_<)
友達に借りてるのさぁー…
本当にごめん。
直ったら、また来るから!!
因みに、中学校たのしかったよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いーよいーよー\(^o^)/
因みに、うちは火曜日入試でした(笑)もーヤバかったーーー((((;゚Д゚)))))))きっと落ちたーヽ(´o`;
白狐ーー、最近ね、いろ2あってねー、もー最悪だったのー(−_−;)ちょっと聞いてよーヽ(´o`;
復帰しました!!
実はパソコンの線を猫に噛み千切られていたのですが
お母さんが新しく線買ってきてくれて。
というわけだったんです!
ご迷惑をおかけして申し訳ありません(>_<)
入試って大変そうだね…。
最悪!?(゚Д゚;)
何が起きたの!?聞く!
んー、もーお互いおつでしたねー(笑)
まー、うちもこれからは毎日来れると思うからよろしくー(≧∇≦)
あのねー、聞いてよー(−_−;)
彼と同じ高校受けたんだけどー、自己採点が彼は点数が高くて、うちの点数はめっちゃ低くてヤバいのー(o_o)うちが1人で落ちるかもしれんわー((((;゚Д゚)))))))
ホント、大変でした(笑
白狐も来れると思う!
聞く聞く!
ああ、自己採点か…。
もしかしたらってことね…。
山崎なら大丈夫!同じ高校行けるように応援してる!!頑張れ!(頑張れでいいのか)
おおおおっ!!!
おめでとぉぉぉぉぉ!!!!!良かったねぇぇぇ!!!
おめでとう★(*´∀`ノノ゙☆パチパチ
いいなあ、好きな人と同じ高校…。
返信遅れてごめんヽ(´o`;
充電器、やっと見つかりましたーーー(−_−;)
ってか、4Sは打つのが大変やねーヽ(´o`;5Sに慣れてしまったよ(笑)んでー、携帯依存で携帯取り上げられたなうなんですよーwwまー、今日は長文になると思うけどー、白狐さんやーい!お付き合いよろたんめーんwww
まずー、合格した高校の入学式が明日となりましたー!いえー(^o^)/最近はLINEも始めてー、高校の友達も何人か出来て幸せでーす\(^o^)/wうちの行く高校には、クラスが何と8クラスもあるのよーww学年で320人だからー、きっと卒業するまでに学年皆の名前と顔は一致しなさそーだよねーww
そしてー、彼氏はねー、最近全然会ってないから何かテンション下がるんだよなーヽ(´o`;ってかね、付き合ってることは皆には内緒なんだけど、うちのクラスの男子と他何人かで彼氏がカラオケ行った時に、彼氏が悪ふざけ的なノリで電話かけてきたんだよー。んで、さすがにイライラしたんだけどー、結局最後は2人で話せたから許す♡ww
ごめん!長いから2つに分けるww
ほい2つ目ーー\(^o^)/ww長くて投稿出来なかったらどーしよーってちょっと不安だったけどー、投稿出来て良かったわー(笑)ではー、本文へどぞどぞ!!w
白狐は好きな人とどーですか?w良いカンジですか?w白狐の好きな人は、聞いてる限り、めっちゃモテるんだろーなーって、うちは思ってまっすwあくまでもうちの考えだけどねーwwうちの彼氏はー、あんまモテないから、うち的には楽ですwでもー、油断はダメだよね、もしかして、高校になって皆の見る目が変わるかもだよね!!ちなみにうちもモテないからー、彼氏もきっと安心してるんだと思うwwwお互い安心とかwwダメダメカップルかなー?wwまー、これは置いといてー、白狐にも恋の発展があることを願ってます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪何かあったら、いつでもうちに相談するんだよ!?いつでも聞いてやるから!ww
いやー、喋りたいことたくさんだなーwでもー、課題と言う名の勉強があるんですよーヽ(´o`;しかも明日までのってゆーねwwwだからー、やってきますわw返信遅れて本当にごめんね((((;゚Д゚)))))))白狐がここのことを忘れてないことを心から祈りますwでゎでゎ、返信よろでーす★彡
トピック検索 |