零 2013-06-02 11:59:22 |
通報 |
<コウ
いつも話してるみたいな話でもいいし、そっちの生活とか、学校の出来事とかでも私が住んでるところとは全く変わってくるから読むの楽しいよ!!
えー!!QR送ってくれないの!?いいじゃんいいじゃん送ってー!!!щ(゜▽゜щ)
……それともそんなに私とLINEしたくなかったりする?(# ゜Д゜)
できればシャドウからも手紙欲しいなーコウにでも住所おしえてもらって~♪あ、封筒には差出人の住所とか書かないでね(手紙とかに書いて!
来週もう卒業なのかぁ……ちょっと寂しいかも(ノ_<。)
あー勉強してない死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいw
あーホントにしてないぞこれはヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
勉強しないで受験とか人間ホントにおかしくなります!元々おかしいとか言うなしw
俺の手紙かーw字汚いしなーw俺はラインの方が良いんだぜ(`・ω・´)キリッ
シャドゥーやっときたかぁ寂しかったんだぞ!?(ノ_<。)(ノ_<。)(ノ_<。)(ノ_<。)(ノ_<。)
トマトゥは手紙まだなのかな??待ちくたびれたお(・ε・` )
トピック検索 |