静道 闇 2013-05-26 04:51:13 |
通報 |
日和
もう一回♪(といいまた口にキスをして「お休みのチューだな」と微笑み
【明日部活大会で5時おきだから寝る!いい加減「先輩」とれよ!
じゃ、また明日、おやすみ^^】
ただい……………あらあら.....こんなに熱いカップルなんて
皆入りずらそうね…新しい子が入ると良いけれど(苦笑
清水くん…とても玲と似てるね(クスクス笑いながら微笑み
甘えん坊さんね……
だけど……日和ちゃんと幸せにね?(申し訳なさそうに微笑みをすれば屋上のフェンスの向こうへ行
玲へ
大丈夫だよ。あなたの事信じてるから…私もテストを控えてるから少し行けなくなるかも
お互い受験生だし少し玲みたいに頭はよくないけれど勉強しなくちゃね
ありがとう。個人トピでも見たけれどあの言葉は私本当にだいすきだよ
クスクス……早くアレ。貰えるといいな愛する人に…そう、貴方に
清水くんも私の事を引いてくれたみたいだし、まぁ少し三角関係も面白かったけれど
日和ちゃんが来てくれたお陰で学院は続くことができたけれどね
………どうか、私の運命の人がこの人でありますように。
いってらっしゃい。
………………懐かしいね.....貴方達と出会ったときは…(瞳を閉じながらフェンスの向こうへ飛び降りて屋上からの景色を見るためにスレスレのところで座り
清水くんはプロフィール用から出てきて最初に実際年齢を聞かれて驚いたけれど、あの時から私の事好きだったのかな.....貴方は教えてくれないけれど恋と言うものはそういうものよ。本人には内緒で恋をし続ける。それが.....恋と言う現実。私も頭はよくないし恋には鈍感だけれども
貴方が好きなのは表の私。裏の顔を見せたら嫌いになってしまうからこそ貴方を振った
貴方は……もう、日和ちゃんがいるから私がいなくても大丈夫みたいだね.....よかった……
これで少しは気持ちは軽くなるかな.....
日和ちゃんは行なり出てきてこんな時期に来るなんて少し変わった子なんだ思ったけれど、貴方は変わった子ね。甘えん坊で好きな人は二人もできた。私みたいなものよ。
だけど一番の不安は調子に乗ってしまうこと……恋と言うものは一時期そんなことが起きてしまうことがあるの
そして、二人が引かれあった瞬間性欲的行為……最初は遊びに見えるが本当は悪魔の行為でも言えるものよ、だから……せめて、二ヶ月は祖のままの状態がイイト思うわ
………清水くんは少しお調子者みたいだし。自分でも言うのは失礼だけれど
ペースは少しずつゆっくりやるべきだと思うわ
…もう、貴方たちしかいないんだから…一人で呟いても皆は来ないよ。
彼が来るまでやるべき事をしてからここに来なさい.....
それかここを募集するべきだと思うわ.....私が言うべき事はそれだけよ
じゃあね…………(柔らかく微笑みをすれば、ある作戦を実行すれば彼女は二度と戻れなくなり飛び降り
日菜?何が言いたい?
・・・・死のうとしてる?
ひとりっぼっち作戦って・・・まて!死ぬなよ!?
玲がいるだろ?寂しいことなんか無いだろう?
日和
暇~ってかただいま~
【大会予選突破☆】
確かにモロカゲプロだな。別トピでアヤノやってるからってここでやる必要無いと思うけど…
ってかアヤノの幸福理論の歌詞でひとりぼっちの作戦だってあるしね。
入部希望です!
名前/遠山 桃亜(とおやま ももあ)
性別/女
年齢/16歳
学年/1-D
部活/テニス
寮 /809
容姿/http://whim.moo.jp/illust/60.jpg
性格/明るく優しいとこもあるが寂しがり屋で一人になるのがいや
暗いとこが嫌いで幽霊話(怖い話)が大嫌い!
甘いも物が好き(お菓子、ジュース等)!
可愛いもの好きでぬいぐるみとか部屋にいっぱいある!
人見知りはあまり無いが怖い人には話しかけないときがある!
入って良いですか?
トピック検索 |