ケロロ軍曹 2013-05-22 22:53:10 |
通報 |
>ケロロ
身長は伸ばせないが鍛えれば、それなりの体になるはずだ。お前もどうだ筋トレ←
>クルル
フン、居たら悪いか。お前こそこんなとこに居るのは珍しいな。何を企んでるんだ?(疑いの眼差し←
ケロロの代わりに募集の宣伝でもしておくか。夏美もまだ来てな……!!(ハッと口元押さえ周りに見渡し
つ【来たれ!軍人志望者!】ペタ
(と書かれたチラシをペタリ/まてまて)
>ギロロ
募集あげわざわざスマンであります;;さっすが伍長!!って・・・
筋トレはご勘弁を・・・(と逃げだし
って、何貼ってんじゃいこらぁあああぁ!!(となまこ投げつけ/オイ/軍人ww吹いてしまったww/
照れちゃって照れちゃって~(ニシシ、と笑い
お、そういえば今日は冬樹殿1人でありますか?
夏美殿やママ殿は…ご用事が?(きょろきょろとあたり見回し
>ケロロ
フッ、気にするな。俺がしたいからやったまでだ(と格好つけて明日の方を見
コラ!逃げるとは情けない(やれやれ
ぐはッ!き、貴様…俺の邪魔ばかりしやがって!!ふん!(顔面に当たったナマコを顔面に押さえつけて/うわ/おぉ、軍人がツボなんですね。/違
>冬樹
やっとマトモな奴が来たようだな…お前ひとりか。そうか…(意中の彼女が見当たらずガッカリ/すんな
よろしくな冬樹
参加者はゼロか…。何か対策を立てねばならんな。目をひく何かがあれば、…ん、猫か。どうした?
猫 「にゃ~ん」カリカリ
ギロロ「芋がどうした?」
猫 「にゃ~あ」タンタン
ギロロ「そうか!焼き芋で誘き寄せるんだな!!」
猫 「にゃん…!」スリスリ
いい匂いがしてきたな。この旨そうな匂いにつられて、参加者が集まるかもしれんな。(日向家の庭で焼き芋を焼けば、おいしそうな匂いがして。
…なんだお前も腹が減ってるのか?…ふふ、仕方ない奴だな。熱いから冷まして…こらこら、そんなに急いだら…全く、世話がやける猫だな。ははっ
(ほのぼのとした雰囲気がひとりと一匹を包み込み、すっかり募集のことなど忘れている伍長であった。)
>ギロロ
おっはよ〜!!今日も元気にガンプラ作っちゃうぞ〜!!!(/侵略ェ……/ツボではないですはい(キリッ/おい/)
(/うわぁ……癒された奴が個々に ノ)
>ケロロ
またそれか。えぇい!!いい加減隊長としての自覚をもて!!(ぷんすか/あ…そうなんすか…ショボボン/なに
(口調とか適当なんで可笑しかったらズバッと言っちゃって下さい/笑)
トピック検索 |