西城 拓巳 2013-04-29 23:25:46 |
通報 |
こんばんわ♪
かなさん...たぶんその匿名さんって私ですね。かなさんは、あのトピックスでは通りすがりさんだったんですね!また機会があれば、どこかでお会いしましょう!
トピ主さん、ここ最近でユーザーさんが増えたんですね...年齢層が幅広いですよね。
そうなんですよ^_−☆
二年くらい前はあまり人がいなくて、一度更新すれば下に下がるまで結構時間かかったのに最近はすぐうもれてしまうんです。
一見さんんも匿名さんもゴールデンウイークゆっくりしてくださいませσ(^_^;)
>18
ん?どういう意味ですかね(^-^;
いやいや、あの時間帯で意見って感じのこと書いたって言ってたからそうかな?と思ったんですw
なんかごめんなさいw
>21
おお!やっぱりですか♪ヽ(´▽`)/
見かけたらぜひ気軽に声かけてください♪w
かなさん、自分のコメントが意味が分からなかっと思うので気にしないでくださいませσ(^_^;)
匿名さんもこのTOPIXには何度も来ていただけたらと思います。
かなさん♪
こんばんわ!お返事をありがとうございました。こちらこそ、ぜひ声をかけて下さいね~...と言っても『匿名さん』なので、わかりにくいんですけどね(笑)
主さん♪
こんばんわ!ありがとうございます。ちょくちょくこのトピを見ていますよ!発言に消極的な私ですが、よろしくお願いしますね♪
>24
いえいえ、大丈夫ですよ(^-^)/
今日でGWも終わりですね!w
主さんはどちらか行かれましたか?♪
>28
ぜひぜひ!…と言いたいとこですけど、確かに匿名さんじゃ分かりにくいかもですねw
お名前はつけないんですか?♪w
かなさん♪
お名前ですか...う~ん...お名前つけるほど、私ってトピに書き込みしていないんですよね。お名前つけても意味がない存在というか...本当に今もしりとりくらいかなぁ(笑)
>30
めっちゃ分かりますww
こっちは今日ガッツリ体育2時間あったんで疲れました…(汗
>31
うーん、まあ匿名さんでもいいっちゃいいですけどね(^_^;)
私が声をかけるとき分からないから、つけてもらえばなーと思っただけですww
しりとりですか!w
私は参加したことないなあ…♪w
ああいうトピ、気軽に参加できていいですよね(*´▽`*)
かなさん♪
お返事ありがとうございます。かなさんって、トピとか立ててますか?または
よく書き込むトピとか。もしあるなら、そちらにお邪魔してお話してみたあなぁ...なんて思ってます。
>33
自トピありますよ~♪w
カテゴリ小中高ですけど大丈夫ですかね(汗
私中3ですけど匿名さんは何歳ですか?♪
私なんかでよければぜひお話しますとも( ̄∇ ̄*)ゞ
トピック検索 |