トピ主。 2013-04-27 17:04:53 |
通報 |
>>43
質問サンキュー!というわけで、答えさせてもらうな。
得意料理か…料理は大体得意だけど、一番は肉じゃがだな。
前に天馬が家に来た時に食べさせてやったんだが、天馬曰く「おふくろの味」らしい。
>>47さん
質問どーもです。(猫被りの笑みで
そうっすよー。お日さま園の皆で考えました。
俺は最初“あみあみネット”っていう名前がいいって言ったんですけどねぇ…
皆が「ダサい」っていうんで、仕方なく“ハンターズネット”にしてあげましたよ。
…ったく。どういうセンスしてんだよ、アイツら…(悪い顔で盛大に舌打ちし
以上でーす。(猫被りの顔に戻り
(/あくまでもスレ主の妄想です!)
上げておくよ。
あと、少し付け足し。
質問だけでなく、イナイレキャラに差し入れ(食べ物とか、その他諸々)するのも有りにする。
(例)円堂さんにプレゼントです! つ【サッカーボール】
風介君にアイスのプレゼントですっ!
これから暑くなっていくけど、暑さに負けず頑張ってくださいっ(>ω<)ゝ□←箱アイス
>>51さん
差し入れサンキュー!
瞬と雄太と一緒に食べさせてもらうよ。(弟たちの事を考えては、喜んでくれるかな…と思い、自然と笑顔になり
>>52
何だ、せっかくアイスを買いに行こうと思っていたのn…何だと!?(コンビニにアイスを買いにいこうとしていたらしく、声を掛けられ不機嫌そうにするが、差し出されたアイスを見ればまるで不機嫌な顔がなかったよう目を見開いて。
ふ、ふん…仕方ないから貰ってあげるよ。
……ありがとう。(ぼそっ
綱海さんにミサンガのプレゼントです!!
もうすぐ夏も近くなってきたのでサーフィン頑張ってください(*^□^*)つ【ミサンガ】
>>55(にゃんごろ)
んっ?俺にプレゼントか?サンキューな!
よっしゃあ!今年の夏もガンガン波に乗ってくぜ!(ミサンガを足首に着けて
剣城君に質問&プレゼントですっ!
天馬君と自分を動物で表すとしたら?
あと、これネックレスなんですけど、良かったら、貰ってくださいっ!(>_<)ゝ【ネックレス】
>>58
質問感謝だ。
難しいけど…天馬は子犬だな。
人懐っこいところとか、少し馬鹿なところとか。
特に、喜んで目を輝かせるところとかはは撫でてもらったり、ご褒美を貰った子犬にそっくりだな。(思いだし、ふっ…と笑って
俺は、何だろうな…自分ではよく分からない。
天馬は猫っぽいとか言ってくるけどな。
ん…差し入れか。受け取っておく。(あまりプレゼントとか貰わないせいか、少し照れるが顔には出さず
>>58
質問感謝だ。
難しいけど…天馬は子犬だな。
人懐っこいところとか、少し馬鹿なところとか。
特に、喜んで目を輝かせるところとかはは撫でてもらったり、ご褒美を貰った子犬にそっくりだな。(思いだし、ふっ…と笑って
俺は、何だろうな…自分ではよく分からない。
天馬は猫っぽいとか言ってくるけどな。
ん…差し入れか。受け取っておく。(あまりプレゼントとか貰わないせいか、少し照れるが顔には出さず
トピック検索 |