主 2013-04-24 18:39:09 |
通報 |
((あ、それと、召喚する神々(精霊)の一覧を作ってしまっていて…もし戦闘などで精霊を呼び出す時に、~の神~、となっていても精霊と思ってください!!))
((度々しつこく申し訳ありません…;プロフにある、共に国を護る弟、の弟役を募集したいと思います!!現実の弟も同一人物ですので、どなた様か是非是非やって頂けるとありがたいです!))
それでは絡み文です!
………。(ひたすらフードを株ってヘッドホンをしながら廊下を歩いていれば女の子にぶつかり「一ノ瀬様ッ//」と頬を赤くして見つめる女の子を見れば興味を無さそうに「何か用?」とボソッと言えば、好きです!といわれて、馬鹿じゃねぇの?あんたなんか、どっかいけよ。と冗談層に言えばどこかに行き回りではクスクスと笑われて苛立ちながら屋上へ向かい、ヘッドホンしながら高いところで景色を眺め
一ノ瀬殿
…君は、あぁ確か一ノ瀬殿かこんな所で何をしているのだ?(屋上に見回りに行けば相手を見つけ、スッと相手の前に立てば首を傾げて問うてみて)
【主】
シルビア様
((了解です!募集して下さい))
星野
別に。お前には関係ないだろ(赤い目で睨み付けてみればフードで赤い目しか見えずにただ相手を見つめて
※すみません……こんなロルを回してしまい…でも!夢の世界では明るい方なので!よろしくお願いします!!!!
((教科の所、やはり保険医でもよろしいでしょうか?身勝手申し訳ありません!))
……(保健室にて書類を終わらせ、トントン、と纏めると白衣を纏い、ドアに掛かっているプレートをclosedに裏返し、職員室へ向かい
>32名無し様
((別人格や容姿が同じでも問題ありませんが種族や能力をお書き下さい!あと現実世界と夢の世界では皆知らないという設定です!同じ容姿なら、○○さんに似てるな…という感情表現でお願い致します))
一ノ瀬
……(ただひたすら職員室を目指しているため相手は眼中に無く、素通りされるよりもこちらが素通りした、という感じで歩いて行き
一ノ瀬殿
そうだな、私には関係のない事だ、だが、少し一ノ瀬殿の様子が気になった故尋ねてみたにすぎん(相手の態度に表情一つ変えず、ふっと笑えば上記を相手に告げ相手の目を見れば、うむ、なかなか良い目だ、などと呟き)
((紅葉はこれくらいじゃこたえないので問題ありませんよっ
此方も夢の世界では優しいので宜しくお願い致します!))
吟醸先生
あぁ、吟醸先生ではござらんか!(歩いていれば相手を見つけ、生徒会の書類を手に相手に声をかけ)
ALL
((ドッペル有りとします!))
トピック検索 |