沖田総悟 2013-04-22 19:21:29 |
通報 |
じゃ、来るまで待ちやすかねィ…
(前記を述べると大きな欠伸を漏らすと彼がいつも着用しているお気に入りのアイマスクを目につけると適当な位置の壁へと寄りかかって
眠いなら寝てても良いよ...?俺は君のあだ名でも考えておくから(と首かしげて微笑み「総ちゃん...。...なんかあだ名つけるの難しい名前なんだけど」と文句を言い←
いや…もう結構寝たんで…
(大きく欠伸を洩らしながらそう言えば身を伸ばし。『そのままでいいだろィ。…あ、じゃ俺はこれで行きやさァ…』そう呆れたようにいいつつもあ、っと思い付いたように人指し指を立てると
>>いざいざ←
総ちゃん←
あっそう、なら良いけど...(と微笑みかけると自分は眠いのか欠伸をし、「...なんかやだ。嫌な知り合い思い出すから止めて」と呼び方に対してあからさまに嫌そうに
土方
あ、俺は折原臨也、宜しくね...(爽やかに微笑みいうも「煙草止めて、殺したくなる」と大嫌いな奴を思い出したのか妖笑を浮かべ
あ、土方さんじゃありやせんかィ。
(見覚えのある顔だと思えば『あれれ~?…土方さんもサボりですかィ?』とこてん、と首を傾げ/宜しくお願いします←
>>土方さん
アンタこそ、眠いなら寝なせェ…
(欠伸をする相手に対し今度は此方から言えばコクッと頷き。『俺を総ちゃんって呼んでいいのは姉上だけなんで。…えー?じゃァ…』と真顔で言い放つと考えたように
>>折り紙←
>折原
土方十四郎だ…、此方こそよろしく…。(此方も自己紹介すると、煙草止めてと言われれば「それは無理だな…。煙草吸わねぇとイライラするからよ」とすぐさま相手から何メートルか離れて煙草を吸い続ければ。
>総悟
誰だお前…。(相手が誰だか分かると知らない人の振りをして、首を傾げる相手に「テメェと一緒にすんじゃねぇ!!」と大声で怒鳴れば。\此方こそよろしくです。
総ちゃん←
...眠くないし(少し意地はっているのか顔背け
へぇ、お姉さんねぇ...なんか訳ありっぽいね、調べよっと(良い観察対象が出来たと思ったのか嬉しそうに微笑むも「折り紙って...俺 折り紙じゃないし。さっきの方がまだマシ」と再び嫌そうに
四郎ちゃん←(土方)
べつに煙草が嫌いって訳じゃないんだよ...(相手が離れたのを見て微笑みながら言い 「たださぁ、知り合いのヘビースモーカーに会うたんびに自動販売機とか標識とか投げて来るやつが居てさぁ...」思い出して嫌そうな顔をし
あり?…あ、すいやせん。人違いだった見たいでさァ…
(一瞬ムスッとした顔つきになるがすぐに元の顔に戻すとニコッと笑って、"俺の知ってる土方さんは、もっと馬鹿面だったなァ。あ、でも…あれー。"とあからさまな棒読みで言えば相手の顔をペチペチ叩き『あ、違いやした?』と怒鳴られても動じず首をこてん、と傾げると
>>土方さん
眠いって白状しなせェ。
(相手の顔を此方に無理矢理向けると軽く頬を引っ張ってみたり。『姉上はもう居やせんがねィ。…我儘な奴ですねェ…』前記、どこか寂しげに言って見るも真顔で。はぁ、と溜め息をつけば
>>いざにゃん←
>臨也
女っぽい名前?(少し驚き握っていた手を離し、「女っぽい姿とは言われるが女っぽい名前だと初めて言われた」ポツリと呟けば小さく頷き
>総悟
では、御言葉に甘えて入らせてもらおう(コクンと頷けば「なんと呼べばいいのだ?」、付け足せば小さく傾げ
あ、じゃ…参加料金3000円貰いやーす。
(といきなり言い出せば真顔で手を差し出し。『適当に呼んでもらえりゃいいんで』とコクッと頷くと相手の髪をジィィと見つめ
>>クラピカ
トピック検索 |