トピ主 2013-04-09 15:41:24 |
通報 |
因みに、設定は蓮華高校に通う男女6人が恋愛する設定です。
BLやGLなんかでも構いません。
ただし、人や性別によって性格が変わる方はお引き取り願います。
黒崎 夜桜 Yozakura Kurosaki
性別 女
年齢 17
身長 165
性格 クールで優しいが一人称は俺。男らしいけどツンデレ
容姿 正装にヘッドホンを首に常につけてフード付のパーカーを着ている
青いピアスを右耳につけている、髪型は黒髪の胸がつくくらいのロングヘアーに青い瞳をしている
備考 無口であまり最初はしゃべらないが慣れると喋るが過去には親に捨てられたため人見知りで男っぽいとよく人に言われるが心を開くと……?
入ってもいいか?No.1名無し
黒崎様
( 了解です。 絡みます )
夜桜ちぁゃーん、お は よ !! (相手の前にバっと現れるとニコニコしながら挨拶をして。制服はちゃんと着ているものの、寝起きなのか髪の毛が整っておらずぐしゃぐしゃで)
名前> アサギリ アヤミ
性別> 牝
年齢> 17y 高校2年
性格> クールだがテンパりやすく、あまり表情を変えない。 人前では虚勢を張ってしまうツンデレちゃん。 物静かで本を読む事と音楽を聴く事が大好き。 一人称は「ボク」 二人称は 「君」又は名字
備考 動物、特に猫好き
(/ >3です、不備が有れば御願いします、!
音萌
……………ん?あぁ、おはよ(相手に気がついて少しだけ微笑み「髪の毛グシャグシャだけど大丈夫か?」と苦笑いしながら相手を見つめて頭を撫でる、自分はフードで髪の毛と顔を少しだけ隠している
【よろしくお願いします】
浅桐様
( 了解です。絡みます )
彩実ー !! おっはよーん (遠くから相手目掛けて走ってくれば手を大きく左右に振って相手にちかづき。相手に追いつくとものすごい勢いで息切れしていて)
黒崎様
え ? う、うわ、私、髪ボサボサじゃん !? (急いで手鏡を出すと自分の髪型を見て絶叫しその場にへたへたと座り込んであぁーとうなり。文句をいくつか並べた後に持っていたゴムで二つ結びにして完璧 などと言って一人満足し)
名前、七瀬崚月
性別、男
性格、クール。ツンデレで歳上が苦手。
年齢、17
学年、二年
部活、弓道部。元はバスケ部。
容姿、銀髪。ぼさっとしていて短髪に見えるが、おろすと肩くらいまである
身長、141.2と低く、本人も少し気にしている。
備考、普段から首に大きめのヘッドフォンをしている。曲はボカロばかりで、聞きすぎて歌う時は声を各々に変えられるとか。
……(ヘッドフォンをしながらお馴染みのボーカロイドの曲を聞き、流れているのはアンハッピーリフレインなのか、一部を口ずさみながら歩いており
浅桐様
伽羅被りでしょうか ? それでしたら先程のヤンデレの性格にしてクールの裏に甘えん坊な感じの性格ではどうでしょうか ?
トピック検索 |