ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんにちは
アッキー(o^^o)まだ入院中かなぁ、退院したかなぁ心配、無理だけはしないでねアッキー、ゆっくり体をやすめてね、フレ~フレ~アッキーo(^-^)o
カラカルさん(^-^)暑い日々が続くね、またまたコロナも増えはじめてきたし(><)困っちゃうね、体調はどうかな
ちいは元気にやってます、年齢的に体がしんどいけどね、もう夏だね(^_^;)皆さま体だけは無理のないようにね、水分補給して、栄養つけて睡眠とって、暑すぎる夏を乗り切ろうね^ ^
ふーさん( ´ ▽ ` )ノ
ちいも嬉しいです?どんどん来て下さいね!!
カラカルさん(^-^)七夕だったね、七夕の夜にちいは酔っぱらいになりました、仕事で飲み過ぎました~今から寝ます、ちなみに元気だよ、カラカルさんはどうかな
芸能人の相次ぐ訃報
今回の悲劇
ほんとにやりきれないね
夏バテの前に
やりきれない気持ちで
本当にご冥福を
せめて安らかにおやすみ下さい
こんにちは
またコロナがすごい事になってきたね、皆さまお元気ですか、くれぐれも体に気をつけてね、これから夏本番熱中症なども気をつけてね
夏休みだねぇ
増えつつある今
夏休み危険じゃ無いかと
羽目を外さず居てくれれば
良いけど誰かしら羽目を外して
騒ぎにもなりそう
こんばんは
アッキー(o^^o)大丈夫かな、ゆっくり静養してね待ってます
カラカルさん(^o^)夏休みだね、これからお盆もくるしまた人が増えるだろうね、やれやれ状態だ?(???)?
ちい、カラカルさん、匿名さん、皆さん、お久しぶりです。ちい、やっと退院しました。これからも、また、宜しくお願い致します?皆さん元気かな?俺は、ちょっと休んでから、就職活動します。皆さん、コロナに気を付けてボチボチ頑張りましょうね。それでは皆さんごゆっくり。
トピック検索 |