ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
夜中、トイレで目が覚めた(笑) ちい、市販はアレグラかも知れない、ゆたかも去年からお医者さんの処方がデレグラに変わった。? 成分は一緒らしい。
こんにちは
アッキー(o^^o)今週は昼勤務かな^ ^体に気をつけて頑張ってね^ ^こちらはなんだか数日どんよりしてて雨降ったりでスッキリしない(T . T)
匿名(^з^)-☆休みは良く寝れたみたいで良かった^ ^今週も頑張ってね、ちいは相変わらず眠い(^_^;)気候が眠気を誘うのかもね、厳しい寒さが緩んだから
ゆたか(^O^)ね、月曜は中々ダルいよね、でもがんばんべー
ゆたかも体に気をつけてね^ ^
こんばんは
いまお風呂上がりで少し休憩中〜
スッキリサッパリ
夕飯は相変わらずメンドイなぁ
ちいは料理が好きじゃないんだ(^_^;)家事で一番嫌い、でもやらなきゃならないからね
皆は夕飯何食べるのかな〜我が家は今日は青椒肉絲にしたよ〜味噌汁とサラダに納豆、以上。
早く家事終わらせて1人時間にしたーいからがんばろ^ ^
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様です!ちい、季節の変わり目は、眠くなるね!はあ~‼ちかれたびー!(笑)ちい、料理はめんどいよね!サッと済ませて、ゆっくりと自分の時間が持ててるといいなあ~‼ちい、ファイトだー!
アッキーさん、元気ですか?今週は、昼勤務かなあ~?無理せずに、ぼちぼちいきましょうね!
ゆたかさん、月曜日は、チョー怠いですよね!(笑)ゆっくりして下さいね!
それでは皆さんごゆっくり!
またまたこんばんは
匿名(^з^)-☆お疲れ様、月曜終わったね!ダルダルだよね、今頃ぐっすり眠れていますように☆
ちいは1人時間だよ〜( ´ ▽ ` )ノ1人でマッタリ、テレビ見ながら寝ちゃうパターン^ ^
明日は気分転換に桜を見に行こうと思う、チビと美しい桜を見てパワーもらってくるよ(^_^)写真もたくさん撮って^ ^
皆様良い夢を
おやすみなさい
ちい匿名さんゆたかさんお仕事家事ご苦労様です お袋が入院して田舎にいったん帰って、また愛知県に戻って会社に退職願い出して、また田舎に帰って来ました4月に入ってから色々バタバタしててやっと落ち着きましたお袋が元々糖尿病でそれが悪化したみたいです皆さんも病気にならないように気を付けて下さいね自分も健康管理に気を付けます皆さん今日も1日お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは
皆様お疲れ様です
アッキー!大変だったのね、最近忙しく疲れてるんだろうなと思っていたよ、そっかお母さん入院しちゃったのね、それは心配だよね、近くにいれなかった訳だし、じゃあ愛知の仕事は辞職したんだね、しばらくは実家でお母さんの病院行ったりだね、お母さん糖尿なんだね、ちいの父も糖尿が悪化してあちこちがとくに心臓や肺が悪くなって入院になったんだ、アッキーが帰ってきてくれてお母さん絶対大きな力になってるはず、早くお母さんが元気になりますように、ちい祈ってます、親の老いとか、病気とかに直面すると、すごくこたえるよね、、アッキー、お互いに入院している親が1日も早く元気になるように一緒に頑張ろうね
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、ふとんの中からです。今日はレッスン行って来ました。何でもそうでしょうが、ダンスも奥が深い。おさる事が切り無く有ります。お休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、お父様の具合が良くなりますように!大変だと思うけど、頑張ってね!
アッキーさん、大変だったですね!お母様が、良くなりますように!祈ることしか出来ませんが、心の中で応援しています!頑張って下さいね!
ゆたかさん、ダンス頑張って下さいね!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、ありがとう お互いに頑張ろうね 匿名さん、応援ありがとうございます匿名さんも体に気を付けて下さいね ゆたかさん、ダンスの調子はどうですか今日も1日お仕事家事程々に頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)うん!頑張ろうね、アッキーもね!お母さん元気になりますように!
匿名(^з^)-☆ありがとう!!いつも感謝しています^ ^匿名優しいよね大好きだよ^ ^
ゆたか(^O^)ダンス頑張ってね^ ^
今日は朝から1日雨だったよ、だからかな、すごーくだるくて今ももう眠気マックス
ダメだ、今日は何か気分も下がりっぱなし
こんな時はもう寝ちゃう!!な〜んにももうしない
明日だ明日
皆様良い夢をみてね、お疲れ様でした^ ^
おやすみなさい
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!お疲れ様でした!ちい、やっと花金だよー!疲れた。もう、何にもしたくないよ!(笑)ちい、調子出ない日ってあるよねー!そういう時は、寝るに限るよ~‼(笑)ちい、しっかり眠れたかな?匿名も、結構、やる気出ない日があるよ!(汗)ぼちぼち頑張ろうね!
アッキーさん、青森は、まだ寒いでしょう?お身体に気をつけて、まずは、お母様の側にいてあげて下さいね!早く、お母様の具合が良くなりますように!
ゆたかさん、元気ですか?ダンス楽しんで下さいね!
こんばんは
アッキー(o^^o)青森は桜はまだまだかな?お母さんどうかな?
匿名(^з^)-☆お疲れ様ー!やっと花金!明日からおやすみだね!ゆっくり寝て、疲れをとってね^ ^ちいは今日もよく寝たよ^ ^調子が出ない時は無理しないでいいね!ダラダラ最高だよ!アハハ、匿名のんびりな週末を^ ^
ゆたか(^O^)ゆたかもお疲れ様でした^ ^週末はダンスかな頑張ってね〜^ ^
ちい、アッキー、匿名さん、
こんばんは、今日は連休です、のんびりしてます。
13日は損害保険の募集人更新試験が有りますが、手違いで資料が来たたのが昨日、
今更勉強しても間に合わないから、
どんな問題出るか受けて見ます。
10月まで何回も受けられます。(笑)
来週の日曜日はダンスの試合です。どうなる事やら、成る用になる。(笑)
こんにちは
アッキー(o^^o)元気かな、ちゃんと寝てるかな^ ^お母さんのお見舞い頑張ってね!
匿名(^з^)-☆ゆっくり休めてるかな?こちらは寒いよ(T . T)
まったく早く寒さなくなればいいのにね!
ゆたか(^O^)試験頑張ってね、でも何度でも受けれるなら気楽だね!ファイト!
ちいアッキーさんゆたかさん、こんばんは!ちい、そちらは、まださむいんだね!(涙)こちらは、朝夜は、寒いけど日中は暖かいよ!寒いのは、嫌だね!ちいの所も、早く暖かくなりますように!
アッキーさん、元気でやっていますか?匿名は、今日は、一日具合が悪くて、寝込んでいました!(涙)お互いに、ぼちぼち頑張りましょうね!
ゆたかさん、ゆっくりしていますか?試験頑張って下さいね!
それでは皆さん、お身体に気をつけてごゆっくり!
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、いつもいつも応援心配ありがとうね俺は元気だよお袋も元気ですちゃんと睡眠とれてますこちらのは4月下旬からゴールデンウィークが見頃ですちいは休みが無くて大変だろうけど体に気を付けてボチボチ頑張ってね 匿名さん、体調大丈夫ですか気を付けて下さいねゆたかさん、ダンスの試験頑張って下さいね今日から1週間お仕事家事無理せず頑張って下さいねそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは
アッキー(o^^o)良かった!!お母さんもアッキーも元気で!!ちょっと安心したよ^ ^桜はまだなんだね、GW頃が楽しみだね^ ^桜見たらお母さん更に元気になるね^ ^アッキー応援してるからねファイトだよ〜*\(^o^)/*
匿名(^з^)-☆今週も頑張ってね^ ^匿名体調は??心配だよ、元気印の匿名が寝込んでいたなんて、風邪なのかな?仕事終わったらなるべく早めにお布団に入れるように頑張ってね、栄養つけてね、匿名ファイト〜!!
ゆたか(^O^)今日はまた寒い1日だったよ、夜はストーブつけたし、中々すんなりいかないね〜ゆたかも体に気をつけてお仕事ファイト〜だよ!!
トピック検索 |