ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、暑かったね(>_<)匿名どうしたんだろ???心配だね
匿名(^з^)-☆大丈夫かなー!?皆で待ってるからね、早く帰ってきてね、携帯の問題かなぁ?
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんおはようございますちい、匿名さん心配だねどうしたのかな今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさんまおさんムギロ投稿とクさん、こんにちは。ちいアッキーさん、ご心配かけてすみませんでした。なんとか投稿出来るようになりました。心配してくれてありがとうございます。ちい、明けない夜は、ないからね。あまり深刻にならずに気楽に行こうね。ププ(笑)
アッキーさん、お元気でしたか?心配してくれてありがとうございます。身体に気をつけて、ぼちぼち頑張りましょうね。(笑)
それでは皆さん、良い1日を。
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りました匿名さん、元気で良かった良かったスマホの調子が悪かったんですねお互いにボチボチ頑張りましょうねそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさんまおさんムギロクさん、こんばんは。お疲れ様でした。アッキーさん、今日も暑かったですね。ゆっくり休んで下さいね。
ちい、暑さでバテてないかな?笑ぼちぼち頑張ってね。ゆたかさん、きゅーり美味しそうですね。
それでは皆さんごゆっくり。
こんばんは★
アッキー(o^^o)匿名帰ってきたね!良かった良かったね^ ^
明日もお仕事頑張ってねー(^O^)/
匿名(^з^)-☆良かったよー!!!おかえり!!!携帯やっぱり調子悪かったんだね(>_<)あぁ良かった♩
匿名ありがとう、ちいボチボチ頑張るね
ゆたか(^O^)
菜園の何が一個実をつけた?絵文字かな?ちいには◻︎にしか見えないの〜(T . T)
きゅうりイイね!ちいきゅうり大大好きだから毎日食べるよ♩だいたい浅漬けをダシとかで作って食べてる、あとはサラダねー(≧∇≦)きゅうり超好き^ ^
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさんおはようございますちい、匿名さん帰って来て良かったね匿名さん、エチ夢見てるかな(笑)ゆたかさん、きゅうり旨そうですね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちい匿名さんゆたかさんまおさんムギロクさん暑い中ご苦労様でしたただいま帰りました今日は1日雨降りでしたそれでは皆さんごゆっくり
ちいアッキーさんゆたかさんまおさんムギロクさんこんばんは!お疲れ様でした。今日は、1日雨で嫌でした。ちい!やっと帰って来れたよー!ただいま~!(笑)ちいは、優しいね!ありがとう!笑
梅雨でテンション上がらない時もあるけど、ほどほどに頑張ろうね!笑
アッキーさん、エチ夢は最近見れません。(涙)アッキーさんは、見れますか?笑マイペースでお互いに頑張りましょうね!
ゆたかさん、今日仕事帰りにきゅーりを買って来ました!新鮮なのは、美味しいですね!笑
それでは皆さんごゆっくり!笑
こんばんは★
アッキー(o^^o)お疲れ様でした、1日雨だったんだね、やだね(>_<)こちらもだよ、梅雨早く明けてほしいね^ ^
匿名(^з^)-☆お疲れ様でした^ ^本当に良かったよ♩きゅうり買ったの匿名^ ^なんだかきゅうりを買う匿名を想像すると可愛い〜(≧∇≦)
トピック検索 |