ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 匿名さん、寒さには強いけど、暑いのは、全くダメです今頃皆さんエチ夢見てるかな(笑)それではお休みなさい
おはよう(^O^)
アッキー(o^^o)お疲れ様、ゆっくり寝てね★残念な事にエチ夢ぜんぜーん見れてない!見たい!見たい^ ^
匿名(^з^)-☆ありがとう♩適当に頑張るねププwエンドレスだからね(T . T)
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪アッキーさん 夜勤お疲れ様でした♪寒さに強いって、何か秘訣はありますか?
エチ夢は、さっぱり見れていません(>_<)笑
ちい(^з^)-☆Chu!!
今日が早く終わってしまいますように♪(笑)
それでは今日も1日良い日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です匿名さん、俺は東北生まれなので寒さに強いと思いますだから逆に暑さに弱いですちいは休みが無くて大変だよね俺の有休分けてあげるよ今日も1日お互いにお仕事家事無理せず程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
アッキーさん 東北生まれなんですね♪納得です♪(笑)夜勤頑張って下さいね♪
あまり無理せずに頑張ろうね♪
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい、アッキー、匿名さん、おはよー。
今日は曇り晴れの日が少なく感じる。
今年の試合は終り、今度の日曜日はダンス教室のパーティーです、
乾杯音頭とデモはワルツ、タンゴ、スローホツクスストロットを踊ります。
来週からのんびりですが、シーズンオフに基本を再確認です。
アッキーさんは夜中まで仕事大変ですねー、頑張って下さい
ちいちゃんは体調気をつけて、主婦がんば。
こんにちは〜*\(^o^)/*
アッキー(o^^o)お疲れ様、アッキーの有給わけてくれるの♩嬉しい♡ありがとう(≧∇≦)優しいね♡アッキー東北生まれなんだね _φ(・_・
匿名(^з^)-☆昨日が終わり今日になりほっとしてるよ^ ^ありがとう♡今日も寒い!匿名、何かあたたかいもの食べたいねー^ ^
ゆたか(^O^)日曜日はパーティーなんだ、楽しみね♩
ゆたかも体に気をつけてね、ちいも気をつけるねありがとう^ ^ゆたかのお子さん何歳なの?可愛い盛りかな♡
皆さま今日も良い1日になりますように
こんにちは♪
アッキーさん エチ夢ちょっと見れましたよ~♪(笑)
大変な日が無事済んで良かったね♪何か身体が暖まるものを食べたいね♪ちいも体調管理に気をつけてね♪
ゆたかさん ダンスのパーティー楽しんで来て下さいね♪ゆたかさんも、身体に気をつけて下さいね♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、どういたしましていくらでも分けてあげるよ匿名さんエチ夢見れて羨ましいなぁ〜(笑)ゆたかさんダンスパーティー楽しんで下さいね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
アッキーさん エチ夢いいでしょ~?(笑)
きっと、アッキーさんも忘れた頃に見れると思いますよ~♪(笑)
匿名は、明日明後日連休だよ♪ちいも、ゆっくり出来るといいなあ~♪(笑)
ゆたかさんも連休ですか?
それでは皆さんごゆっくり♪
こんばんは★
皆さま今週もお疲れ様でした*\(^o^)/*
明日から休みだね、ゆっくりして少しでも疲れをとってくださいね^ ^
アッキー(o^^o)もうすぐXmasだね♩ちいは出先でツリー見たりイルミネーション見たりするとウキウキするよぉ!
Xmasとくに何もしないんだけどね(´-`).。oO
匿名(^з^)-☆エチ夢良かったね♡♡ちいも早く見れますに!
最近はゲームの夢を見たよ(^_^;)ゲームの世界にちいがいるのププw
ゆたか(^O^)楽しい週末を過ごしてね♩
それではおやすみなさ〜い
ちい匿名さんゆたかさん今週もご苦労様でしたただいま帰りました 土日と月火有休で4連休ですちい、イルミネーション良いよね見てるだけで楽しいよね匿名さん、エチ夢そのうち見れるよね(笑)それでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |