ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 皆さん楽しい夢見てるかな今の時間はかなり冷え込んでいます俺も楽しい夢見ようかなそれではお休みなさい
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪アッキーさん 夜勤お疲れ様でした♪匿名は、楽しい夢見ましたよ♪(笑)アッキーさんも楽しい夢見れるといいなあ~♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
寒いから、色々と億劫になるね♪(笑)半分寝てるって、ちいは愉快なこと言うなあ~♪
それでは皆さん今日も良い1日になりますように♪
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
アッキー(o^^o)お疲れ様でした♡今頃夢の中だね^ ^
いい夢が見れていますように★
匿名(^з^)-☆お仕事頑張ってね^ ^今朝は目覚めがよくて家事もはかどるよ^ ^昨夜は半分寝てたからww
さて!少し休憩しよーっと(*^_^*)
しかしさむーい(>_<)
ランチは何しようかなぁ
ちい、アッキー、匿名さん、
ご無沙汰しちゃいました、久し振りに暇です。皆さん落ちない程度遊んで下さい。でも遊べていいな~、ゆたかもた、まーには仕事仲間出しにして、飲めもしないくせに呑み会付き合ってます(笑)
今朝は霧が凄かったらしいね、私は8時に起きるから、分からなかった、 昼飯終わったから、昼寝に入ります。ちいちゃん添いねして頂戴(笑)
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様です最近、夢を全く見ません皆さんはどうですか今日も1日お互いにお仕事家事無理せず程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪お疲れ様です♪
アッキーさん 匿名は、頻繁に夢見ますよ♪一晩に何回か見ることもあります!熟睡出来てないのかも…。アッキーさんは、熟睡出来ているのかも知れませんね♪(笑)夜勤頑張って下さいね♪
今日は、家事がはかどって良かったね♪
匿名もそうだけど、毎日コンディションが変わるもんね♪いいコンディションを保ちたいね♪(笑)
それでは皆さんごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんただいま帰りました 匿名さん、頻繁に夢見て羨ましいです半分分けて下さいね(笑)今の時間はかなり冷え込んでいます それではお休みなさい
おはようございます♪アッキーさん 寒い中お疲れ様でした♪
夢分けますよ♪(笑)でも、怖い夢も結構見ますよ!(笑)
寒さに備えてユニクロの極暖ヒートテックを買ったよ♪(笑)結構暖かいよ♪
それでは皆さん今日も良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様ですちい、ヒートテックいいね暖かくして風邪ぶり返さないようにね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
こんばんは♪
お疲れ様です♪
アッキーさん 夜勤頑張って下さいね♪
今晩は、野球とサッカーがあるからゆっくり観戦するよ♪(笑)ちいは、スポーツ観戦好きかな?
匿名は、明日明後日連休だよ♪(笑)ゆっくりします♪
ちいもゆっくりしてね♪
今夜7時ゴロ17号東京方面で大型車が玉突き衝突6台壊れてた、渋滞、8時レッスン予約やっと間に合ったが、が来てたから、けが人出たかも、お休みなさい
おはよう(^O^)
アッキー(o^^o)お疲れ様でした!ゆっくーり休んでね♡風邪ひかないように、あたたかくマッターリしてね^ ^
匿名(^з^)-☆お休みだね!嬉しいね♩ゆっくりヌクヌクしてね^ ^ヒートテック最高だよね!ちいもすでに着てるよ^ ^
部屋ではモコモコ靴下も^ ^真冬どうしよー(>_<)
ゆたか(^O^)添い寝?いつでもしてあげるよw
事故は怖いね、皆気をつけようね
ちいは今洗濯終わって布団を冬仕様にかえたとこ♩あったかフワフワの敷き毛布とか(≧∇≦)
益々起きるのがつらくなるなぁ(^_^;)
皆様、今日も良い1日を\(^o^)/
こんばんは♪
寒いね。匿名は、遊び過ぎて疲れて今お昼寝してました~♪(笑)で、今から友達に会いに行って来ようと思っているよ♪(笑)ちい ヒートテックは、もう既に使ってたんだね♪さすが~!(笑)モコモコ靴下って可愛いね♪(笑)
だらだらも、たまには必要だよ(^_^)v
本当に朝起きるのが辛くなってきたね!(汗)
アッキーさんゆたかさん
ゆっくりしていますか?
それではごゆっくり♪
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ホント朝晩冷え込みますね皆さん暖かくして風邪ひかないように気を付けて下さいね今日も1日お互いにお仕事家事無理せず程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはようございます♪
今日からの一週間、皆さん身体に気をつけて頑張りましょう♪それでは良い1日になりますように♪
ただ今帰りました♪
お疲れ様でした♪
今日は、こちらも過ごしやすい穏やかな天候でした♪
トピック検索 |