ちい 2013-04-08 01:26:30 |
通報 |
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい、アイス食べてるよ朝晩は涼しくて過ごしやすいです 匿名さん散歩いいですねゆたかさんダンスどうでした今日も1日お互いにお仕事家事頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
ちいアッキーさんゆたかさん
おはようございます♪
アッキーさん
アイス食べてるんですね♪今日も、ぼちぼち頑張りましょう♪
ちい(^з^)-☆Chu!!
最近は、寒いからアイス食べてないよプププ(笑)匿名も凹むことがあったよ。
ちいも凹みがちか~… お互い、何とか頑張ろうね♪
それでは良い1日になりますように♪
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でした ちい、匿名さん頑張っていればそのうち良い事がありますよ空の上から神様しっかり見てますから それではごゆっくり
こんばんは♪
アッキーさん
お疲れ様でした♪
凹んでいる匿名とちいを元気づけるお言葉を、どうもありがとうo(^-^)o
きっと、いいことがあると信じて頑張ります!
生きるって大変だよね!お互い頑張ろうね♪
それではごゆっくり♪
こんばんは(^O^)
アッキー♪( ´▽`)ありがとう♡♡♡そだよね!頑張ってればいい事あるよね!ありがとう頑張るよ^ ^神様は見てるよね
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます ちい匿名さん そうそう、神様は見てますよお互いにお仕事家事無理せず頑張りましょう それでは今日も良い1日になりますように
そうだね♪神様は見てるよね♪お互い頑張ろうo(^-^)o
もう、今年も後少しだね!頑張って苦手な冬を乗り越えようね♪
アッキーさん
神様は見てるなんて、希望の持てるお言葉をありがとうございます☆
きっと、いいことありますよね♪
頑張ろう\(^ー^)/
それでは今日も1日良い日になりますように☆
ちい匿名さんゆたかさんご苦労様でしたただいま帰りました匿名さん、どういたしまして必ず良い事ありますよそれまでお互いに頑張りましょう ちいは毎日年中無休でホントご苦労様です倒れない様に気を付けて下さいねそれではごゆっくり
こんばんは♪
こちらは、台風の影響はまだないですよ!
皆さんの所は、どうですか?
アッキーさん
まだ、週の半ばですが頑張りましょうね♪
ちいは、本当にお休みが無くて大変だけど、無理しない程度に頑張ってね♪
それではごゆっくり♪
ちい、アッキー、匿名さん、こんばんは、日曜日の試合は4次予選敗退、270組中49位ままーでした
昨日は茨城航空博物館を見学して来ました。特攻隊の手紙とか、0式戦闘機の残骸や写真を見てきました。戦争は嫌だね~。欲をかかなければ。私たちは幸せです(笑) またね~
ちいちゃん
(^3^)-☆chu!! (笑)
ちい匿名さんゆたかさんおはようございます 匿名さん、こっちは雨は降ってるけど大丈夫ですよゆたかさん残念な結果でしたが次回は是非、上位入賞目指して頑張って下さいね今日も1日お互いにお仕事家事程々に頑張りましょうそれでは今日も良い1日になりますように
おはよう^ ^
アッキー匿名ありがとう♡♡
優しいね、いつもいつも、ちい頑張るよー!!そんな事言われた事ないからすごいジーンとしちゃうよ、ありがとう
こちらは台風の影響で雨風がすごいよ(T . T)今日はヒッキーだなぁ、買い物行きたいんだけど、今朝は寝坊しちゃった
ゆたかこんちは^ ^試合頑張ったね♩お疲れ様、次回もファイトだね!
茨城に博物館あるんだね、戦争はダメだね
おはようございます♪
アッキーさん
こちらは、夜中に結構荒れたみたいです。でも、今は静かですよ!
ちいには、いつも元気づけて貰っているよ♪ありがとう(^_^)v台風、大変だったね。まだまだ気は抜けないね!お互い頑張ろうね♪
ゆたかさん
ダンス大会まあまあの成績で良かったですね♪戦争は、絶対駄目ですよね!
それでは今日も1日良い日になりますように☆
ちい匿名さんゆたかさん今日も1日ご苦労様でした ちい、どういたしましていくらでも応援するよ匿名さん、明日1日頑張れば休みなのでお互いにボチボチ頑張りましょう それでは皆さんごゆっくり
トピック検索 |