空人 2013-04-05 21:24:03 |
通報 |
追記
依頼人は将軍様から鬼兵隊など様々
哀羅>
河上 そうでござるよあの過保護さは度を越しているでござる(頷いて辺りに高杉がいないかを見て言い
ひなの 万斉てめぇ覚悟は出来てるんだろうなァ?(相手の後ろに立ち高杉の声に似せて言ってみて
立花>
ひなの あの子は確かみっちゃんだったっけ(相手の姿を見かければそちらに近づき
(了解です)
哀羅>
河上 晋助には拙者が言ったことは内緒でござるよ?(そういって少し笑って
っ晋助これはその誤解でござる・・・・・・・ひなの?(晋助だと思い焦っていたが哀羅の言葉を聞き振り返り
ひなの ヤッホー哀ちゃん万ちゃん(ニッと笑って晋ちゃんのモノマネしてみたんだけどまさか万ちゃんがあれほど反応するとはね面白かったよと言い
哀羅>
河上 吃驚したでござる・・・(ホッとして拙者もまだまだでござるなと言い
ひなの 良かったー似てて少し自信なかったんだよねあんまりやったことがないから(そういって笑い相手を受け止めて微笑み
哀羅>
河上 これからは気をつけねばならんでござるな(はぁとため息をつき
ひなの 晋助の声って男なのに艶っぽいから本当真似しにくいんだよ(嬉しそうに笑えばお返しとばかりにぎゅっと抱きしめ返し
哀羅>
河上 頑張るでござるよ・・・(頷きヘッドフォンから流れる音楽を聴いて
ひなの 哀ちゃんは晋ちゃんのこと好きだもんね(そういって少し微笑み
神楽>
主 はいかまいませんよ絡み文お願いしますね
んぐっ、なに聴いてるのー?(饅頭食べながら小首傾げ相手見て>河上
うん!晋兄は強いしカッコいいし優しいしっ(こくんと頷きニッと笑い>ひなの
哀羅>
河上 お通ちゃんの新曲でござるよ(そういって相手のほうを向けば出来を調べているのでござると続け
ひなの それにカリスマ性もあるしみんなあの人だからついていくんだろうね(そういって晋助の姿を思いだして昔と比べていて
神楽>
ひなの んー?あれは神楽かなおーい(相手の姿を見ては声をかけて大きく手をふってそちらに走っていき
(いえいえ参加ありがとうございますでは本体はこれで失礼しますね)
ふぅん・・・んで、出来はどう?(小首傾げくすっと笑い>河上
ん、そだね・・・(こくっと頷きふにゃりと笑い>ひなの
あれ・・・たしか銀ちゃんのとこの・・・(ぼーっと歩いていると相手見つけ呟き>神楽
ひなのさん》
あ……ありがとう、これから宜しく頼む(相手の方を見るとすこし微笑み頭を下げ
((ありがとうございます、口調などを間違えるときなどがあるかもしれませんが
宜しくお願いします。……もしかしたらキャラ追加するかもしれないので…))
ALL》
……(特に何をするわけでもなく、辺りを見渡し歩いている
トピック検索 |