トピ主 2013-04-04 22:43:52 |
通報 |
...........(いつもの様に中庭の木陰で規則正しい寝息をたてながら、まったく授業に出る気のない女性が一人気持ちよさそうに寝ている。
(/ これの半分ぐらいでも回せれば◎にします^^*
四人の設定は、一応仲のよいグループといった感じでお願いします^^
参加希望です!
名前:猫村 行人(ねこむら いくと)
性別:男
容姿:黒髪、短髪で色白、二重目、身長160cm
いつもパーカーを被っているが、時折外すこともある。
性格:自由人で甘えたがりかと思えば、素っ気ないところもある。
宇佐美>
なんだ、こんなところに居たのか。
(ゆっくりと歩み寄れば、無防備な姿にいたずらっぽく微笑みながらしゃがみ込み、
ゆっくりと近づこうとして
名前:戸山犬助(トヤマケンスケ
性別:男
容姿:こげ茶っぽい色で、ウルフカット身長は180と大きい
いつも、ピシッとした服装
性格:正義感が強く、弱い人は守りたくなる。
入ってもいいですか?
>犬助
( 勿論 い - ですよ -!、)
>行人
.........(相手に全く気づかずにスースーと規則正しい寝息をたて、まるで大学が女子大だと思わせるようなマイペースぶり。
>宇佐美
(了解です!
…ん?あれ、宇佐美…(教室から中庭を眺めていると、目に入ったのは一人の女、無防備すぎるため苦笑いしては相手のもとへと歩きだし
>犬助
んー…(ぐーっと背伸びをしてむくっと起き上がり携帯で時計を見ると己の受ける講義まで時間があるな…と思うと木に寄りかかってぼーっとしている。
>宇佐美
あれ、起きた(相手のもとに着いたが相手は起きており、起きた相手に『おはよう』と微笑みかけ、話しかけようとするが、授業が始まるため帰らなくてはいけなくなり
>犬助
あ…けんちゃんだ…おはよ~(へにゃりと微笑みかけて、相手に親しみのある呼び方で呼ぶと「授業…?」と首を傾けながらも相手に問いかけ、
>宇佐美
そう、もう授業…(苦笑いすれば教室へと向かい、一回立ち止まり、『そんなところで寝てると、襲われるから気をつけろ』と一言言って走り去り
トピック検索 |