主 2013-04-04 18:18:15 |
通報 |
名前#黎冥アヤ(レイメイアヤ
年齢#サスケの一つ下
性別#女
身長#148cm
血液型#不明
誕生日#10月13日
性格#マイペース
容姿#腰までのストレートな銀髪に赤い右目と水色の左目のツリ目。背にうちは一族の家紋が入った薄い水色の丈が短いキャミソールワンピに黒いホットパンツ。黒いニーハイブーツで首筋にサスケと同じ呪印。寒い時は白いパーカーを羽織る。色白で華奢。
何忍か#木ノ葉の上忍
属性#雷と炎が少し
好きな食べ物#和菓子・甘いもの
嫌いな食べ物#辛いもの・苦いもの
戦ってみたい相手#サスケ・カカシ・ナルト
好きな言葉#特に無し
趣味#猫を愛でる事
弱点#幻術などの精神的攻撃・物理的攻撃(近距離攻撃)など
備考#忍が使う道具の他に鉄扇やワイヤー等を使う。言霊を使う能力と治癒力を持っているが呪印の所為であまり使えない。
呪印はサスケのように力を増幅させる様なものではなく、厄介ということで大蛇丸につけられた。
うちは一族の血が半分流れている為右目は写輪眼。サスケを慕っている。
サスケの一つ下でその年のルーキーと呼ばれるが、サスケよりも劣っている為それがコンプレックス。
好戦的な部分もあり、いつかは大蛇丸を滅ぼそうと考えている。
名前#日向ヒマワリ(ヒュウガヒマワリ
年齢#17歳(ヒナタのひとつ上
性別#女
身長#165.5cm
血液型#A型
誕生日#7月14日
性格#ヒナタと違い、明るく、誰とでも元気に話すことができる。妹のことをとても大切にしており、妹をいじめたやつは...と思っているほど。
常に、嫌いなものは嫌い。とはっきりしているが、照れると何もいえなくなるのが弱点だったりする。
ヒナタと同じところは、テレやな所のようだ。だが、フルパワの方の様に好き過ぎてストーカーなどはしない。子供がとてもすき。
容姿#黒髪で、腰まで。髪の先のほうをオレンジのリボンでちょん、と結んでいる。
額宛は腕に結んでいる。服は、主にオレンジと白。上は、片方の袖が長くなっている。もう片方はタンクトップのように袖が無く、ジッパーの着いた服になっている。下は、ピタッとした膝までのズボン。
オレンジと白のボーダーのソックス。腰と太ももにクナイの入っているポーチがついている。
何忍か#木の葉の上忍
属性#白眼と、水遁
好きな食べ物#甘い物なら何でも。強いて言うなら大福。
嫌いな食べ物#辛い物。
戦ってみたい相手#ネジ
好きな言葉#知崇礼卑
趣味#修行、子供と遊ぶ、散歩、読書。
弱点#怖いもの、精神攻撃、血。
備考#ヒナタの姉
((有難うございます!了解です。
...ふぁあ..最近、暖かくなって嬉しいよ..あ、桜。
(のたのたとお団子片手に道を歩けば、前方に桜が見えた。眼を細めて嬉しそうに笑うと桜のそばに歩いていき
(では主は消えますね!←)
>ヒマワリ
口寄せの術っ…!
(桜の大木が見える森の中。一人口寄せの術の練習をするがなかなか思い通りのやつが出てこない為桜の木が連なる所まで降りてきて)
あれは…ヒナタさんに似ているけど…
(巻物をしまうと相手に駆け寄り)
アヤ
...
(ぱく、と桜を見ながら団子を一口。串を口に咥えて歯で噛みながら桜を見上げてみる。日に目を細めながら、何となく横を見てみると見知らぬ人がかけてくる。首を傾けて、
?
こんにちは。君、誰?(口元に笑みを浮かべながら相手を見ると首を傾けて串を咥えたまま
トピック検索 |