主 2013-04-02 10:50:24 |
通報 |
>沖田様
了解ですよ-^^
>匿名様
赤司様きたあああa((
できますよ-!黒子or黄瀬どちらかお選びくださi(
>ロクサス様
え-と、そちらはうけせめどちらでしょうか?←おい
用が長びきそうなので、夜にまた来ますね、
申し訳ありませんorz
( / 赤司様っすよおおおおおお((
おお!、ありがとうございますん!!っく...!究極の選択←
悩みましたが黄瀬君で、!!本当にお忙しい中申し訳ないです^^;;
ご無理なさらぬよう頑張って下さいね、では、夜にまたお邪魔させて頂きます!!
(/大丈夫ですよおおおおお!!!昼間の通り銀さんお願いしますっ!あ、絡み文投下しますね!!/)
…ふわぁぁ……ねみィ…(巡回中に町のベンチに腰掛ければ呑気に大きな欠伸をして休んでおり/オイ)
>涼太
涼太、
( 放課後。授業が終わる鐘の音が校内へ響き渡る。今日は部活もないし、誘われたら一緒に下校してやろう。そんな気持ちからだった。彼に声をかけたのは。バッグを肩に、もう片手で本を持ち相手の居る教室まで向かえば、すでに帰り始める生徒数名と扉の隙間から顔を覗かせる。凛とした声が名を呼ぶ、一緒に返ろう...。喉元まで出かかった言葉をグっと飲み込めば何時も通りの変わらぬ表情で相手の元へ、生徒の間をすり抜けながら歩み寄る。
( / 大丈夫ですよおおおおおおおおお!!
寧ろ無理なさってませんか?、謝らせてしまって何だか申し訳ないです^^;;
では、絡み文投下させて頂きますっ、
【ルカ】
(/はい、大丈夫ですよ^^
>32様
すみません、未熟者なので出来ませんんん/泣
申し訳ないです!
【銀時】
(/ありがとうございます!はーい^^
・・・ん?あらら、総一郎くんじゃねぇの。(相手を見つけ歩みを止めれば己の銀髪をくしゃりとしながら。)
【涼太】
(/大丈夫ですよー!ありがとうございますっorz
あ、赤司っち!!(友人に別れをつげ、さあ帰ろうと鞄を手に取ればふと聞こえてきた相手の声。ぱあっと表情を輝かせ、己の存在を主張するようにぶんぶんと手を振れば「どうしたんスかー?」と相手が自分のもとまで来た理由を聞こうと。)
(/いえいえ!ありがとうございますっ!!似非な総悟ですが、宜しくお願い致しますね!/土下座/)
――あ、旦那…散歩でもしてたんですかィ?(聞き慣れた声が耳に届けば顔を上げて相手の姿捉え、ゆるりと首を傾げるなり町を歩いている理由を予想してみせ)
>主様
【有難う御座います!では、私は影からニヤニヤしてまs((】
ルカ姉~♪(相手の姿を見かけると元気よく声を上げて手を振りネギを持ち相手に駆け寄る)
>涼太
..友達と帰らないのか?、
( 別れを告げ、自分の存在へ嬉しそうに反応する相手の姿へ何処かホっとした顔つきになる。会話が噛み合っていないのは重々承知だ。それでも目の前に居る金髪の少年の口から紡がれる言葉に期待してしまっている自分が居て。情けないと分かっていても、どうしても聞きたいと思う自分が居る。バッグの紐を少し強めに握り直し「何か、用事でもあるのか?」と、続けて問いを重ねてみようか。
( / そうですか、良かったです..^^
いえいえ!!;、お節介申し訳ない。←
それでは、お相手宜しくお願い致しますっ!!本体ドロンしますねー、
【銀時】
(/此方こそです!/土下座←
ん、そんなとこだなー・・・(こくり、と軽く頷けば「総一郎君は・・・さぼりだな、うん。」と失礼なことを言いながら相手の隣に腰掛けて。)
【ルカ】
あらミク、またきてくれたのね。(ふふ、と嬉しそうに頬緩めては相手を見つめ。)
【涼太】
(/いえ、優しさに感動しましt((
了解です^^
ん、今日は予定ないッスよー。(暫し考えるように顎に手を当てればへらりとした笑みを浮かべて。あ、そうだ、と何かを思いついたように手をポン、と叩けば、「・・・俺、赤司っちと一緒に帰りたいッス!」と見えない尻尾をブンブンと振りながら。←)
トピック検索 |