主 2013-03-28 23:26:27 |
通報 |
2歳しか違わないんだからいいじゃんか。( “生意気”という言葉に反応して子供のように唇尖らせムスリとすればブーブーと文句を云い、ニヤリと妖しげな表情に気付かずあっという間に相手の下に組み敷かれてしまえばなにが起こったのかと目を瞬かせて見上げつつも抵抗をすることはなく。そっと口端に触れたアイスの冷たさに反射的に瞼閉じてピクッと肩震わせては問い掛けに答えるべくゆっくり瞼開けて見詰めながら 食べた..いっす。 と小さく呟いて
引くわけないっしょ。独占欲とか嫉妬とか束縛とかそういうダークなの好みだから。ってか赤西にどんなヤバい性癖あっても引かない自信ある。←え おかーり、んー..別になんでもいいんじゃね?『なりきり裏』ってとこにスレ建てちゃえばあとは問題ないっしょ。
……俺に生意気な事したお仕置き。(すっかり何かのスイッチが入ってしまったかの様に普段から根底にある加虐心が露わになり相手の拗ねた子供の様な表情や言葉にもふっと鼻先だけで冷たく乾いた笑み洩らせば色の無い笑みを口元に浮かばせたまま声色低く囁き。 大人しく答える相手の反応を見て愉しげに口角吊り上げれば態と相手の口元からアイスを少し離して見下ろし”……ほら、舌伸ばして舐めれば?”と言葉付け足した後己は既に口に含んでいるアイスを手を使う事無くもぐもぐと吸い込む様に食べ進め)
あ、そ?俺もそーいうの大好物なんだよね、お前もそうってのが分かったからもう覚悟しといて。ふは、ヤバい性癖って何だよ。あー、ヤってる時に首絞めたりすんの好きだけd(ry←
そなの?んじゃ建てといたから来て下パーイ。crazy loveってとこ、パス7423ね。続きそっちでい?
えっ、赤西..?( 台詞は何時も言いそうな言葉なのだが其の声色や表情は何処か違和感を覚えるもので“どうしたの?”と問うように微かに怯えた表情で真っ直ぐに見詰め。愉しげにしている相手とは裏腹に反抗心は自分の中に何時もある為悔しそうに下唇噛み締めては意地でも食べてやる、と目一杯舌を伸ばして舐めようと試みるもあと数センチ届かず吐息だけが漏れてゆき
まじで?気が合いますなあ..、それなりに覚悟しとくよ。 え?例えば..目隠し、拘束、亀甲縛りとか?笑 お前は俺より一歩先いってるわ、まあ余裕で着いてくけどね。
多分ね。 お、まじで?仕事が早い、さすが仁くんb 了解ー、いいよノ
..聖んとこでも遊びに行って来ようかな。( 机に頬杖ついて唇突き出せば暇を持て余しているようでふと脳内に思い浮かんだメンバーを絡めて上記呟き
赤西不足だし..、どこほっつき歩いてんだよマジ。(ベッドにだらんと身体預けて無気力状態になってしまえば不貞腐れたようにブツブツと呟いてもう帰って来ないであろう彼を待っており、暫く経つと「..なに俺。超うぜーじゃん。」と自らの発言に苦い笑み浮かべて
赤西..、帰って来いよ。( 寂しげに眉尻垂れ下げて溜め息吐き出せば“ウザい”、“重い”、そんなことを思われてしまうであろうことは分かっていても抑え切れずに小さく言葉呟いて
うわ..、超久々。( ふ、と此の家が頭を過ぎり立ち寄ってみようと思い立つと家の前まで辿り着き、一歩足を踏み入れれば懐かしさから思わず小さく呟いてしまい
お邪魔するわ (キョロキョロしはにかみ含み笑い浮かべ呟く)元KAT-TUNメンバーの赤西入りましたが?事務所も退社してますがね?(笑)クッスねみー(眠)
誰だと話してーなボソ
トピック検索 |