るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
22ってロリじゃないだろぉぉ(´д`)セブオの年齢なら‥
小学生が好みならロリかもだけどw
ごめん、そろそろ姉サンゎ寝るよー(。・∀・)ノセブオもゆっくり寝るんだゾ
おやすみ野菜☆★
るなちゃん。
第1、2希望書くとこがあって希望がある人は書いてくださいって。
1日目の書けばよかったのに2つ書いたんよ。
だからどうなるか心配。
( ̄□ ̄;)ロリオモンに進化してるーー!!!(笑)ロリモンのが可愛いかもよ??
ロリオ‥姉サン、今朝シャンプーしてさ、抜けた毛とっといて帰宅してから数えてみたのよ 。+゚(゚´Д`゚)゚+。
その抜け髪なんと368本!!!!これヤバイよねぇぇぇぇ(泣)ドライヤーして数本抜けてるはずだから‥プラスα‥
髪が長いから多く見えてるだけだと思ってたのに(>_<)ショックで立ち直れないww
海斗サンの早寝ゎ朝早いからじゃろ(。・ω・。)?えwwその前に海斗サンって怪しいの?? (笑)怪しいおっサン? 。+゚(゚´Д`゚)゚+。捕まらないように気をつけるんだゾーーー!
あー(*ノД`*)なるほどね‥第1希望日で予定組んじゃうと、いきなり第2希望日が当たったら予定変えなきゃだもんね
(。・ω・`。)混み具合いにもよるのかなぁ‥?ちーかチャンがたまチャンに会えますように☆
ちーかチャンんトコから福岡って車で行けるの?あれ‥(^ω^;)ちーかチャン自体九州??
(* ̄▽ ̄*)地理勉強しなおさなきゃ‥
確かにけっこう抜けてる....
そんな本数数え切るとはw
姉さん1番大事なのは気にしないこと
髪ってみんな毎日抜けるもんだから
とはいえ気にしないの難しいけど(^_^;)
そう(* ̄▽ ̄*)今更なんです(笑)九州弁って聞き慣れてないからよくわからなかったぁ(汗)
俗に言う、関西弁と大阪弁も全然区別できません‥(>_<)
(。・ω・。)ロリモン‥ロリモンねぇー
よし、じゃ、新しい呼び名はローリー!?(笑) イヤ、姉サン的にゎロリオがしっくりするかな (*´艸`)ロミオみたいだ♪きっとそのうちジュリエットが現れるゾ♪
トピック検索 |