るな 2013-03-28 20:03:44 |
通報 |
最初ゎ友達感覚でいいと思うよー?
話すうちに気持ちが変わる場合もあるし‥
友達感覚で会って、少しずつ興味感だしてけばいいんじゃないかなぁ‥
最初から興味感出されちゃうと誘いに乗りにくいからねぇ
大好きな人にゎ積極的ね(* ̄▽ ̄*)←どゆ意味だ(笑)
なんか人によって熱が違うんだよねー‥ 好きにゎ変わりないんだけど‥大好き過ぎて気が狂ってる場合と、好きだけど落ち着いてる場合と
頼りになる意味で姉サンゎお兄ちゃんに1票だな(。・ω・。)
友達って頼るってより楽しむって感じでしょ!?
お兄ちゃん的って頼る&支えて貰えるって意味で異性として意識が行きやすいし
コントロール出来てるのかなぁ‥(´д`)
熱のある恋愛がしたいよー‥
今のお相手サン‥‥疲れるのよね(苦笑)追われるのゎ不向きだと実感したよ←本当ゎ幸せな事なんだろうけど‥
とりあえずゎ気軽な感じでご飯行ってみようよ♪
暇なら行く?的なさ ((*´∀`))
断られても残念感を見せない事!!
お相手サンに悟られない程度の気楽さが大事だと思うよ?←最初はね
Σ(・ω・ノ)ノ!夢中になってたら2時だ(汗)
ごめん、そろそろ姉サン寝るよ(*ノД`*)久々にリアタイで話せて良かった♪
明日寝坊しないようにしなきゃw
(。・∀・)ノセブオもゆっくり寝るんだゾー
オヤスミ☆★
そいえば
こんなことを言ってた
自分から行けるタイプじゃないから、好きだって言われる方が意識してしまう
とかって( ̄▽ ̄)
なかなか難しいですなぁ(。・ω・。)まぁ、好意持たれてたらそれなり意識ゎしちゃうよね
ただ‥それが好きに繋がるかってゆうと必ずしもじゃないんだよねー(^ω^;)
フィーリングなのかねぇ!?(* ̄▽ ̄*)アタシにも謎だけど、好意持たれて意識する場合と、避けちゃう場合があるんだよなぁ‥←アタシの場合よ?
(。・ω・。)その差がなんなのか‥謎ですたい
トピック検索 |