ルイ・アイルドゥ 2013-03-27 20:24:49 |
通報 |
レイ>
・・・・狂ってんのか。(“狂う”という単語に目細めては何時もの顔に戻って席を立ち
((本当に申し訳ありませんでした!
レイ>
あーったくよぉ、何で俺の部屋は電池切れが多いんだぁ?・・・あ、俺のせいか。(はー・・・と溜息ついては壁に掛けてある時計を取り外し
どうしましょうか・・・ケホッ・・ずっとこの場に居る訳にも、いきませんね・・・(ゆっくり起きあがり立とうとするが立てず>ルイさん
レイ>
んぁぁ・・・。電池がねぇなぁ・・・。誰かに買いに行って貰うか・・・。(携帯取り出し
って、電池ねーし・・・!あー、まぁここにもコンビニ・・・購買あるし、行くか。(溜息ついてドアノブ捻り
なんとか、自室まで戻らないと・・・(倒れそうになるの耐えながら頑張って立ち上がり壁に手つきフラフラとしながら歩きだし>ルイさん
レイ>
・・・・やべぇ、購買って・・・どこだっけ・・・!(焦って走り出し
あぁ、もう此処どこだよっ!?(きょろきょろ見回しては地図・・・と探し
レイ>
あぁぁ・・・。もうわかんねぇよぉ・・・。(少し泣きそうになり、はぁ~・・・と座り込み
どーしたらいいんだぁ・・・。(パカ、と携帯開き
そうだ・・・誰かに、電話かけて・・・でも、迷惑かけてしまいますね・・・(服のポケットから携帯取り出すが誰かに電話掛けるかどうかで迷い>ルイさん
レイ>
・・・終わった・・・。帰れねぇ・・・。(ふはぁーと息吐いて寝転がり
畜生・・・。こんなトコ一般兵は入れねぇし・・・。幹部なんてそうそう通らねぇよな・・・。(携帯見ては電池の切れた画面見て
っ・・・こんな所で、寝てられません、ね・・・(少し意識途切れそうになるが目擦り壁に手付きながらフラフラと立ち上がり>ルイさん
レイ>
・・・・・このままじゃ帰れねぇし、いっちょやってみるかぁ・・・。(太股のホルスターから二丁拳銃を抜き
・・・・ぶっ放す!(ズガガガガ、と大きな音を響かせ、鎖を連射し
トピック検索 |