けいご 2013-03-26 11:03:20 |
通報 |
途中俺の書き込み止った時にこんなことをしていました。
その他でトピックを作ってました。
どんなトピックかというと・・・
暇人協会2★意味なく実況
暇人協会2をなぜか意味なく実況したいと思います。
コメは暇人協会2のほうにお願いします
おこんないでね☆
今日はこの辺で落ちますぜ。
また今週中(近いうち、あさってくらい)にまたきます
〔はろー〕とか〔○がかえりました。〕とかできまいから。(できるひとやって)
悪く思わないでくらはい。
よかったら
暇人協会2★意味なく実況 (その他)
へ来てね。
先月、「暇人協会」を作りましたが、その後調べた結果、「全日本暇人協会」という協会のhpを発見しました。
勝手に名前を使用したという風になってしまっています。
まだ、「全日本暇人協会」のほうからの注意は受けておりません。
この暇人協会2(意味なく実況も含む)は、「全日本暇人協会」とはまったく
関係はありませんが、「全日本暇人協会」のほうからこのトピックを閉鎖するようお願いされた場合は、直ちにセイチャット管理人様に連絡し、暇人協会に関連するすべてのトピックを削除います。
その際、作成者とチャットをしたいという方いましたら、作成者がほかに作ったトピック
「小学生の暇人議会」のほうへお越しください。
長くなってしまいましたが、「全日本暇人協会」の協会に入会している人いましたら、ご意見をよろしくお願いします。
このトピックにつきましては、通常は使用しませんが、「全日本暇人協会」から連絡があった場合など、暇人協会のお知らせについて、書き込んでいきます。
全日本暇人協会さまから注意を受けたら削除しますが、注意がくるまで作成者の対応を続けますので、暇人の皆さん、書き込みよろしくお願いします。
修正
このトピックにつきましては、通常は使用しませんが、「全日本暇人協会」から連絡があった場合など、暇人協会のお知らせについて、書き込んでいきます。
は、間違いです。
関係ありません。
(ほかのトピックで打ち込んだ文章をコピーして持ってきたものなのでこうなってしまいました。)
しかーしここであきらめるわけがない(あきらめるわけがあるっていってほしかった?
学校早く終わったのでテンション高いよ今日は
みんな乗ってるカーい(・・・・
通りすがりさん:・・・・・。
・・・のってるかーいといわれても返事に困るよね、うん。(そうであることを願いたい)
(場合によってはだれもみていないかもしれない。。。
うわあ・・・
だれかきてー
トピック検索 |