風丸一郎太 2013-03-24 17:02:49 |
通報 |
…よう!ったくよ、あんまし顔出しできてねぇな…-悪いなホントに(挨拶替わりに片手を上げ明るく言うも続く言葉に困ったように笑えば頬をかいて)
まぁ…でもお前らが元気そうで良かっぜ(ホッ/←)また俺の相手してくれよな?……っとレス蹴ってばっかじゃ悪いからよ、そういや偶然とある店の中で沖縄の菓子見つけてきたからザバババァンッと買ってきたってわけよ、是非とも食べてくれな?(先ほどの態度と打って変わってはテンション高めに身振り手振りが多くなりつつ喋れば少し間をおきサーターアンダギーが入った袋をテーブルへ乗せて
そんじゃ、上げ落ちするぜ。
≫綱海
え…買ってきてくれたのか?わざわざすまないな。(相手がサーターアンダギーの入った袋をテーブルに乗せれば、余計な気を遣わせてしまったかな…と思い、申し訳なさそうに言い
風丸>>
いや、見てないよ(首を横に勢いよく振って
綱海>>
あ、サーターアンダギーだ!ありがと綱海!(ニコッと笑って
おいおいそんな顔させるために持ってきたわけじゃないぜ?…――あ、もしかして甘いもん苦手とかか?(相手の表情に少し不満そうに言うもはっと手の平を叩くと確認するように相手に問いてみれば首を傾げ)
>風丸
おう!いいってことよ(相手の様子を見れば腰に手をあてふふんと少し胸を張れば満足そうに(∑
>緑川
ああ、これ食ってぇと沖縄のことを思い出すぜ…(何を思い出しているのか片手を腰にもう一つの手にはサーターアンダギーを持ち遠くを見つめてはしみじみと←
佐久間「皇帝ペンギン・・・1号!!・・・くっ・・・。(技が決まらず」
闇佐久間「俺がやってやるよ、下がってな(そういって佐久間を縛り」
≫緑川
嘘つけ。本当は見たんだろ?(中を確かめようと、クローゼットに近づいていき
≫綱海
いや、そんなことないぞ?甘い物は好きだ。(甘い物が苦手か問われ、全然そんなことはないので首を横に振って
≫闇佐久間
やめろ!何やってるんだ?(縛られた佐久間を助けようとし
闇佐久間「お前にはこいつの気持ちが分からないだろ!!(佐久間を指さし」
佐久間「俺は・・・強くなりたいんだ・・・。」
≫闇佐久間・佐久間
確かに、よく分からないけど…(ダークエンペラーズだったのも随分前のことだし、どんな感じか思い出せないな…と思いながら
綱海>>
そっか(再びニコッと笑って
風丸>>
あ、ま、待って風丸!見ない方が良いって!!普通なら入ってないやつが入ってるんだからさ見ない方が良いって!!(クローゼットの方へ行く相手の腕を掴んで
佐久間>>
二人とも何やってんだよ!!(ベシッとお互いの頭を叩き
≫緑川
やっぱり入ってたのか…でも、俺は見るって決めたんだ。このままだと気になって仕方ないしな。(きっぱり言った後、クローゼットの中を見ようとして
≫緑川
…そ、そんなのが入ってるならもっと早く言えよ!(相手が言い終わる頃にはもうクローゼットを開けてしまい、嫌なもの見た…と思いながら中身から目を逸らして
≫緑川
俺に聞くなよ…でも、クローゼットにあるってことは、誰かが着るために置いてあるんだろうな。(誰が着るんだよ…と思いながら
トピック検索 |