トピ主 2013-03-23 23:46:34 |
通報 |
>新井さん
私はたくさん見たことありますけどね。
それよりも私はあなたのその態度のほうがおかしいと思いますよ。
文章をきちんと読めば間違えるはずがないですから。
あなたのしてることは逆ギレです。
>香山さん
そうですね…。僕が以前いた学校はこんなに広くもありませんでしたし、
人数も多くありませんでしたからちょっと大変です…((苦笑いをしながら言い
名前:暁 英雄(あき ひでお)
年齢:17歳
性別:男
学年:高2
クラス:B
性格:陽気で友達好き、相手が女子だろうがなんだろうが普通に接する、男女平等派。成績は悪い馬鹿でもあり知識めいたことなどサッパリ分からなく、鳥頭並の記憶力。
容姿:学生服が基本だがたまに私服で登校することも、身長179cm、体重69kg、黒い瞳と黒髪のオールバック、近接格闘やボクシングやムエタイなどを嗜んでいたのでガタいはそこそこ良い
((参加希望です))
女子の説明をもう一度します。
女子は場合によっていつから募集するか細かい予定は立ってません。
なので、男性の集まり次第で募集を開始しますが、
明日、男性の集まりが悪い場合でも募集を開始します。
もちろん今日、多くの男性が集まれば今日から募集開始しますよ。
ですが、私が許可を出さないと募集は開始しないので
もし、入りたい方は私がいるときに来てください。
その際、自己紹介をした者勝ちとしますが、
2日間来なかった場合はキャラリセをします。
あとは、入った際の行動もきちんと考えてくださいね。
私の説明不足があり多くの方々に迷惑をかけると思いますが
どうかご了承お願いします。
男性は残り小学生1人、中学生3人、高校生1人、大学生1人、教師1人募集中です。
>悠佳さん
そうかな?(『あはは…』と苦笑いすれば、『仕方なかったんだよ』と笑って
>暁先輩
よろしくっす!!(にっと笑えば手をヒラヒラさせ
主様>
((ありがとうございます、それではレス書きますね))
ALL>
見よこれが中国4000年だっけ?知らないけど頭乗せだあああ!!(椅子に立ち太極拳みたいなおぼつかない足取りでラーメンの入った器を頭に乗せており、周りから歓喜と非難の声が上がり)
>香山さん
そうですね。これだけ人数が多いでしもんね…((苦笑いをしながら「僕も今度してみようかな。」
なんて言い
(了解です。)
主様>
((そうでしたか、名門校とは書いていましたがAからDの層を書いていなかったので、すいません、訂正させてもらいますか?BからDにお願いします))
トピック検索 |