倉科 雪乃 2013-03-22 17:34:23 |
通報 |
名前 倉科 雪乃-クラシナ ユキノ-
性別 女
年齢 17
性格 明るい / 活発 / お人よし / 遅刻魔etc...
容姿 色素の薄い茶髪 / ストレートセミロング / 瞳は髪同様 / 色白 / 身長158cm
備考 甘いものが大好物。忘れん坊。苦手なものは虫と幽霊。
わかんない...( 放課後、一人ポツンと教室に居座り、何やら苦戦している様子。どうやら本日提出の課題をやり忘れ、必死にやり終えようとしている真っ最中、
( 一様絡み文のせときます、! )
(りょーかい。
こんな時間まで何やってんだ(忘れ物をした、と扉を開けて教室に入れば相手を見つけ呆れた様に溜息つけば上記呟き。己の忘れ物を教卓から取り出せば相手に近寄り)
あ、先生!丁度いいところに!( 扉がガラリと開けば、一瞬ビクリとするものの、相手を見ればすぐに頬を緩ませ。「課題やり忘れちゃったんです」と、ヘラヘラ笑っては、
ん、分かるよ(相手が指差した所を暫し見つめれば考え始め裏紙に何やら書きはじめるとそれを相手に差し出して「これが、こうなるから...」と説明して)
...なるほど( 相手の説明を聞いてようやく理解した様子。「先生やっぱり頭良いですね」と、微笑んでは、教えて貰った通りに、書き進めていき、
先生は数学しかできない人かと思ってました( クスクスと笑っては、手を休ませることなく書き進めていき、頭に手をポンと置かれれば、僅かに頬を緩ませ、「頑張ります」と呟き、
ば、馬鹿じゃないです( 扉に向かっていく相手に慌てて否定をして。/「有り難う御座いました!」と、元気よく返事をしては、此方も手を振り返し、
いえいえ、(相手の声が扉を閉めた向こうから聞こえるとくすくす笑い小さく呟いて。職員室行こうと思ったが気が変わったのか屋上へ向かって)
先生に教えて貰っちゃった、ラッキー( 相手がいなくなれば、途端に頬を緩ませ呟き。上機嫌で課題をやり終えて、いそいそと帰る支度をしては、教室を後にして職員室に向、
トピック検索 |