清瀬 黎希 2013-03-19 20:08:43 |
通報 |
△るーる△
・自己紹介必須
・荒らし、なりすまし、他人が不快になる行為、行き過ぎた行為はダメ
・もちろん女性キャラは立ち入り禁止
・特定の人だけと話さない、みんなと話す事
・募集人物たちの性格、容姿、その他もろもろは任せます
△説明△
・ここは普通の高校設定です
寮とか、施設はあります、分からないことがあれば質問どーぞ、
クラスはA~D(全学年)です、るーるさえ守れば何でもあり(超能力がある、とか霊感が強い、とか)
さっきも言いましたが分からない事があれば質問どーぞ
▲最後に寮の説明▲
1階が15部屋あるから、101~115、
2階も15部屋で、201~215、
3階、301~315
4階、401~415
△自己紹介△
名前-清瀬 黎希~kiyose raiki~
学年-2のA(17)
容姿-制服は少し着崩している、右耳に青いピアスを一つつけている、髪は黒く左目が隠れている、瞳の色は蒼、勉強するときは黒縁メガネ、寮にいるときは黒いTシャツにジャージというラフな格好、身長179センチ
性格-面倒くさがりなくせして真面目、面倒見がいい、その他はそのうちわかってきます
備考-霊感が強く、小さい頃から周りに怖がられてきたという過去がある、小さい頃は今よりも明るかった
寮の部屋番号-306
名前:春風悠(はるかぜ ゆう)
学年:2のA【17歳】
容姿:黒髪黒目。髪は肩にギリギリ付かない長さ。制服は第二ボタンまで開けているシャツと黒いズボン。寮にいるときは基本ジャージ。身長は160cm。
性格:甘党。勉強が大の苦手だが、調理実習のときは誰よりもはりきるタイプでその他の授業は大体サボっている。幼馴染である相手に一番なついている様子。
備考:黎希の幼馴染。幼い頃から元気がよくてよく笑う。
寮の部屋番号:305号室
No.3の参加希望ですッ
そっか・・・あ、そだ・・・これ、今日の調理実習で作ったんだ!あげるっ(くすっと笑いふと思い出しジャージのポケットからクッキーの入った袋取り出し相手に差し出し>黎希
名前、七瀬崚月
性別、男
性格、クールで生意気。毒舌なツンデレ←
年齢、17
部活、男子バスケ部のエース。
学年、二年B組
容姿、銀髪。ぼさっとしていて短髪に見えるが、おろすと肩くらいまである
身長、141.2と部員で1番低い←
備考、超能力者で、何かとセコイ奴。何もしてなくてもテレパシーが聞こえたり、自分の外見を変えたり、瞬間移動したり、など。
((こんな奴っすけど、寮の同室希望です(
悠>
おー、あいかわらず調理実習のときはすげーのな、(相手の出したクッキーの袋見れば思わず笑い、嬉しそうに受け取って、ありがとう、と
七瀬>
(宜しくお願いします、
((ではでは、よろしくお願いします!))
……(「俺は何をしているんだろう…」と心の中で思うと、なぜか屋上のタンクの上に立っており
よかった・・・また作ったらあげるからなっ(ホッと息つき安心したようでふにゃっと笑い)>黎希
―――・・・やっぱ外は涼しくていいなぁ(部屋が暑かったようで屋上に出て>七瀬
トピック検索 |