匿名 2013-03-18 20:05:47 |
通報 |
東雲 ちこ(しののめー)
/犬♀
/キャメル色のふわふわ髪をツインテ、茶色の瞳、髪より濃い色の垂れ耳と尻尾
/社交的、素直、構ってちゃん
/温かいもの・食べ物が好き
【お答え感謝です^^参考に書きました、不備あれば指摘お願いします】
>>鈴
(P:此方こそありがとうございますっ!はい、よろしくお願いしますね^^では、絡み文投下させて頂きますね)
…月
(草原にてぼんやりと座っており、暗い夜空を一人眺めているも夜遅く眠いのか目を人差し指で拭うような仕草をして。欠けている月を見ては、寂しそうに小さな声で口に出して)
>ちこサン
(/ 不備はありません、宜しく御願いします ^^*)
>琴姉
(/ 有難う御座います、!
では本体どろんっ )
...御姉ちゃん、? ( 見知った人物を視界に捉えては、ゆるりと小首を傾げ乍じぃと相手を見据えて。 己の姉だと確信すれば、きらきらと瞳を輝かせながら駆け寄っては。 /)
>>鈴
す、ず…?
如何したの?
まぁ、横、座って
(声のした方を振り返ると急に現れた最愛の弟の姿に吃驚、かつ幸せそうに名前を呼んで。駆け寄って来た相手を喜んで微笑みと共に歓迎し、自分の座っている草原の地面の横をぽんぽんと叩いて、座るように促して)
【許可有り難うございます!絡ませていただきます】
こんばんはっ、犬のちこです。宜しくお願いしまーす(相手の姿を見付けてはパタパタと近寄っていき自慢の尻尾を振りながら自己紹介とともに頭下げて)
>鈴さん
【絡ませていただきますね、宜しくお願いします】
誰か居る!(遠目に相手の姿を確認すれば自然と尻尾振り駆け出したい気持ち抑えつつ近寄って、驚かせないようにと挨拶を交えながら距離縮め)こんばんは~月の綺麗な夜だね。
>琴さん
>>東雲さん
…?
だれ、君…
(話しかけてきた見知らぬ相手を遠慮なく怪訝そうな顔で見つめれば、近づいて来た相手を警戒するように立ち上がって3歩ほど後ずさると、上記の質問をして)
>>all
(P:すみませんが本日は落ちますね><また後ほどレス返はさせて頂きます^^では、お休みなさいませ…)
あっ、いきなりごめんね!
私の名前は東雲ちこ。犬だよー
(口を両手で押さえては驚かせちゃったかと小首傾げ。戒する相手に対して不安和らげようと名前とともに動物名を言えばほら、と垂れた犬耳に触れて笑み浮かべ)
>琴さん【了解です、お相手感謝でした!おやすみなさい】
>>東雲さん
別に、
そ、犬なの…
私は白瀬琴。
見ての通り、白兎ね
えと、よろしく?
(謝ってくる相手に素っ気ない返事を返せば、面倒臭そうに相手から目を逸らして。自己紹介を聞くと相手の言葉を繰り返し口にしつつ耳をじっと見つめて。無表情のまま簡単に名を名乗れば、自分の白く長い耳を撫でながら何の動物であるかを言って。自分に笑いかけている相手を少し不思議そうに見て、疑問系ではあるものの片手を差し出しながら握手を求めて)
>琴姉
うん...有難う、 ( にこ、と自然に頬を緩め、彼女の隣へと腰を下ろしては、欠伸を噛み殺して。 特に話題も見付からず、夜空を見上げ乍ころりと寝転んでは。 /)
(/ 上げ有難う御座います! )
>>鈴
いえいえ、
眠そうだけど、大丈夫?
(相手が座るのを温かく微笑みながら見つめて。隣に寝転んだ相手を優しく撫でつつ心配そうに上記を述べて気遣って)
(/ orz...遅れてしまい、すみません... )
ん、眠いけど...鈴姉と話したいから大丈夫、 ( にへら、と微笑んでは、きゅっと彼女に抱き付き乍目を細めて。 /)
募集伽羅-
狐 、 狸 、 黒猫
現在使用中伽羅
黒瀬 鈴 (黒兎/牝) >0
獣磑 響 (狼 /牡) >10
水樹 雪音 (白猫/牝) >15
白瀬 琴 (白兎/牝) >20
黒猫希望様は、PFが投下されなかった為リセ致しました。
1週間無断で来なかった場合はリセ致します。
白兎(姉)×黒兎(妹) 姉妹
白猫×黒猫 幼馴染み
狐 × 狸 喧嘩友達
設定追加致しました、
以上ノン
白瀬琴さん…琴ちゃんて呼んでいい?
(釣れない態度に気付いているのかいないのか、変わらず笑顔のまま相手の言葉に耳を傾けて。耳に触れていた手を下ろしては教えられた名前呟けば名前呼びの確認をし。差し出された片手をぽかんと見遣るのも一瞬、すぐにまた微笑めば両手で包み込むように握ってぱたぱた尻尾振り)
うん、こちらこそ宜しくねっ
>琴さん
【返レスです、暫く待機してますね】
トピック検索 |