チビ 2013-03-17 16:07:32 |
通報 |
わーい‼
今日、郁ちゃん(郁哉)が学校に来てたよ♪♪
郁ちゃんが居るだけで学校はこんなに楽しい物だったんだね‼
今日はご機嫌な絢奈ちゃんでした~☆(手振りw
……チビっw(相手の名前を見ては、ぷっ、と笑いを堪えて >>
まぁ、オメーに勝るほどのアニヲタは居なかったろ?
つーか、時雨がお前にメールよこすように言ってたぜ?
ま、送ってやれやー…。
な! チビさんっ……(ぷっw←
>>113
あの〜、ここは神酒君と時雨ちゃんしかきちゃだめなんですよー。
そして人の名前で笑っちゃいけないんですよー 頭かちかちヤローwww
了解やww
チビ>>
チッ…頭かちかちヤローとか言ってる時点でぜってーオレの事知ってんろ…?(呆れたような目をして言って
…いや、何でオメーは自分で自分を侮辱したような名前にしてんだっつう話だろ……?;
チビとかなっ……w(ぶぷっ←
あのさ…、神酒と時雨だけとか言ってるようだけどお前神酒が入った瞬間「耶祐か絢菜ちゃんに代わってー」とか言ってそそくさと神酒追い出してたよね?(相手に教え諭すような口調で言って
そして、絢菜さん入って来た時は快くお出迎えしてなかったっけ?
て考えたらなんかオレだけ扱い悪くね⁈;(と自分を指差して必死に言って
時雨さん>>
……あ、あぁ…し、し、し、し時雨さんじゃななな、ないですかーww(はははー、と作り笑いをして
あ、あののののっ! チャチャ、チャットで、出来ないんじゃなかったん…でで、ですか~?;(とても怯えたような口調で言って
(※耶祐は女の人及び、女キャラとは話せないと言う人なんですww
というか…何か話したら裸の大将みたいな喋り方になりますw)
トピック検索 |