藤咲真汐 2013-03-15 18:10:11 |
通報 |
藤咲マネ
そうそう、俺めっちゃ変態やから…って何でやねんっ(ニコニコしながらノリツッコミし)
ってか、いきなり樺地とか榊監督来んかっただけえぇと思い(クスリと笑い呟いて)
(/あ、落ち了解です!こんな娘で本当にすみませんっ><あ、それは書き忘れてました!!ちゃんとなりきってくれれば何役でもOKですよ^^*)
藤咲マネ
((戻りました!可愛らしくていいと思いますよっ、では、忍足侑士以外にもし主様がお望みのキャラがあれば何人か上げて頂いてもよろしいでしょうか?))
(/はわわ、ありがとうございますぅ/赤面←←/あ、では、遠慮なく言わせて頂きますね!跡部と赤也と謙也と白石と財前くん…みたいな感じですかねっ!/←)
((勿論ですっ))
忍足侑士>藤咲マネ
って…何で俺が変態眼鏡やねん(腕組みながらブツブツ言えば『こんな男前捕まえてありえへんやろ』と呟いて)
切原赤也>藤咲さん
どーもッス!立海大附属中2年エース噂の切原赤也ッス!(ひょこっと顔出せば敬礼ポーズでヘラヘラし)
え?だって、変態な事に変わりはないじゃん。(相手の呟きが聞こえるとしれっとした顔で返答し(オイ>>侑士
あー、あの立海のワカメくんね。うん、知ってるから大丈夫だよー(←(相手の話を聞いていないのかお菓子もぐもぐ食べ(殴>>切原くん
忍足侑士>藤咲マネ
よぉ言うわ…(溜め息混じりに呟いて『変態眼鏡は青学の乾とか比嘉の木手みたいな奴の事言うんや』と呟いて)
切原赤也>藤咲さん
わっ?!……ひゃっ…って!(悪魔化しかけるも忍足に後ろから頭叩かれ悪魔化せずに自身の頭撫で)
っていうか聞いてるッスかー?(相手の目の前で手振り)
いや、変態眼鏡はあんたしか居ないでしょ。何真面目な乾くん達を巻き込もうとしてるのさ(真顔で即答すれば溜め息吐いて相手をジト目で見>>侑士
…うん、聞いてるよ~(目の前で手を振られればこくんっと頷いて見上げると微笑み>>切原くん
忍足侑士>藤咲マネ
ヒドっ…はぁーっ、自分可愛らしい顔して綺麗な足しとんのに…勿体無い性格してるなぁ(溜め息吐けば相手の顔から足へと視線下げながら呟いて『っていうか…乾汁人に飲まして喜んどる時点で変態やないかっ』とツッコミ)
切原赤也>藤咲さん
う、そ…そうッスかっ(微笑みかけられれば照れて目逸らし頬ポリポリ)
足は余計だわ。…うるさい、放っておいて。そう?…まぁ、侑士以外の人達は変態じゃないからー(←(綺麗な足と言われれば目細めながらツッコミ入れ軽く頬膨らまし、視線逸らせば言い張って>>侑士
うん、そうそう。…あ、切原くんも食べるー?(何度も頷き己の食べかけのポッキー差し出せば(ぇ>>切原くん
忍足侑士>藤咲マネ
足は重要やで?氷帝の制服はスカート短かて、えぇわぁ(人差し指立てて言えば頷いて)
って何で俺だけ限定やねん!(ツッコめば『自分黙っとったらベッピンさんやのになぁ』と言いつつ頬膨らます相手の頭撫で)
切原赤也>藤咲さん
おっ!どーもッス(ニカッと笑えばパクッと食べ/オイ)
((落ちますっ!短時間でしたがお相手感謝しますっ!))
おい、何処見てんだよ、この変態っ(←←(相手の頭にチョップし
え?だって事実じゃん。…余計お世話ですー(つーんとした態度をとるも、頭を撫でられれば嬉しそうに口元緩め>>侑士
うん、どういたしまして!…美味しい?(にこっと笑い食べてる相手を微笑ましそうに眺めれば小首傾げて問い>>切原くん
(/了解です!此方こそお相手感謝でした!!)
トピック検索 |