セブ 2013-03-13 23:02:56 |
通報 |
わかんない(笑)多分既にアウトかもね(*ノД`*)ぐはっ
アタシも体脂肪低いゾ(*´艸`)チームスレンダーだ!!
ここオープンだからなぁ(´д`;)年齢書いたらバレバレになっちゃうじゃん!?(笑)
ま、セブオになら話せるがww
えwwスイーツ好きでスレンダーとか(´ε`*)をいww(笑)世の中のオナゴ敵にまわすゾ(笑)
食ね…アタシもこだわらないタイプ((*´∀`))ってか偏食!?食べない時ゎ1日食べない時あるし(笑) なにせお腹が空くって感情がめっさ薄くてサ(*ノД`*)
セブオさぁ、ピーノチャットって知ってる!?
そこだとツーショットroomあんだけど‥
(*´艸`)そこならぶっちゃけtalk出来るよ!?←どぉよ?
つか、そこまでして色々知りたい程興味無いわなぁ(笑)すまん!
スイーツに関してはちょっとした技がありましてw
食欲わかるw
お腹すくのって珍しかったり、なんかしてれば空いてても気にならない
セブオも同じかぁ(*ノД`*)周りがお腹空いたぁって、ついでになら食べようかな‥感覚だよね?
休みで1人なら食べないもん(。・∀・)ノその代わり水分だけゎめっさ摂ってるよ~ww
まさかの水満腹なのか!?
ならアタシがトピたてるね(*´艸`)大人の2ショットを探して!
アタシのセカンのハンネでいるからww
男がすぐ入ってくるから一応男でアタシがチェックインしとく!OK?
トピック検索 |