今池恭羽 2013-03-13 01:05:33 |
通報 |
宮沢君
宮沢君がそー言う子でよかったよ(ふふと笑いポケット灰皿に煙草を捨て窓の外を見て「大分涼しくなったね、星も出てるし」と
高梨せんせ
なんだろ…今、似たような性格の俺様キャラの教師が頭によぎったんだけど(相手の言葉に少しばかり斜め上見て思い出すようにして
高梨せんせ
さーて、なら俺は帰ってお勉強でもしようかな(相手がベットに近づけば立ち上がり上記述べればケータイをベットに落としたこと気づかずにその場立ち去ろうと
高梨先生)
こーゆーのを切っ掛けに付き合う事になったりしたらなんか凄いですよね(クスクスと笑いながらそんなことを呟けば 先生も頑張って下さい と付け足してみて。
宮沢先輩)
僕はしませんよ(相手の問に苦笑し乍適当に流せば そんなことより先輩は誰かに告白とかしないんですか? と逆に問いかけてみて。
宮沢君
帰るの?あ、ちょっと待って(携帯を落としていることに気付き拾い渡そうと近付き
安城君
そうだね〜(うんうんと頷いて「頑張るって…、俺素直じゃないからねぇ」と眉を下げて笑い
安城
ちぇー、つまんないのせっかくだからすればいいのにさ(相手の答えにつまんないと興味削がれればいい自分に振られると「ないない」と笑い
高梨せんせ
ん?なんですかー、俺いい子だから勉強したいんですけどらテスト近いし(急に呼び止められ相手に振り向いては立ち止まり
高梨せんせ
いや、そーゆーわけじゃないけどさほら、例えば好きな人の写真とか見られたくないっしょ?だからさ、返してってば(除けられ前にぶつかりそうになりながらも尚相手から取り返そうと手を伸ばして
トピック検索 |