宇佐美 萌恵 2013-03-11 14:38:33 |
通報 |
ユウキ ナギ/女子2/茶髪のボブ/160cm/普段はデニムをはいている
>4&18です。
気付かなくて本当にすみませんでした。
椎名クン
(( 性格以外を書いてもらっていいですか…?? / ゆるりと首をかしげ
凪チャン
(( 大丈夫ですよー、/にへらり。
( 設定、/)
( サクラヅカ ミユキ / 男1 / 制服等は規則すべてに違反しており、髪型は茶髪に金髪のブリッチ /
下の名前にトラウマ(コンプレクッス) )
(大体これでいいか?、/
椎名クン
((/ 設定把握です、 絡み文投下しますね ー、
ふぁ~ 疲れたなぁ
((/ LHMが終わると机に伏せてながら、自席から空を見上げてぼーっとしている。
……。
((/暇だっと思い小さな欠伸を幾つも漏らしながらふっと、前の席の彼女に視線を向ければがつん、と軽く椅子を蹴り此方に向かせようとし
…いくぞ。
(屋上に視線を向けるように上を向いてはぼそ、と小さくそう告げるのみ椅子から立ち上がれば彼女を置いていくように教室を出て行こうとし
萌恵
おせぇよ、(すでに屋上についていたのか呆れたように彼女を見つめるが、その場にゆっくり、と腰下ろしながら隣に座れ、と視線で促し
椎名クン
(( 遅くなりました…;;
椎名クンが速いんだよ…( はぁはぁと息切れしながらも相手を見つめながら、隣にすとんと座り込み、
萌恵
……。(あっそ、と適当にそう思ってしまえば横に寝そべり彼女のひざの上に頭を乗せれば目を伏せ
((悪い、遅れる事が多いがきにしないでくれ、
椎名クン
っ…// ( 頬を赤く染めながらも少しおろおろし、手のやりどころに困りながら、少し嬉しそうに頬を緩ませ、
(( 大丈夫です、あたしもなんで…、
トピック検索 |