焔 2013-03-09 12:33:53 |
通報 |
ほむちん
ん……?アララ~、お菓子無くなっちゃった…。(ぴたりとお菓子を取る手を止め、スポバを取り出し
加奈ちん
知らねー。俺、一応C(センター)だし…此れ位は無いとねー。(にへら、と緩く微笑み
……ごめん、距離感間違えた。(苦笑して、ぽんぽん、と軽く相手を撫で
焔
え…別に、まぁ気にしてねー、し?←w
…ぁんだよ(横に来た相手を見ながら
紫原
ふぅん…ま、バスケしてる奴って
だいたいみんな身長おっきーしな…
…き、距離感(返す言葉なく撫で受けし
ほむちん
非常食、非常食~…。(スポバを逆さにしてお菓子を出し、もぐもぐと食べ始め
加奈ちん
え、そういうもんなの?(きょとん、とした表情を浮かべて首を傾げ、「黒ちんとか、赤ちんとか小せーけど…。」と更に首を傾げ
帝光中だった元俺の主将がさー、丁度この位でー…。(ひょい、と相手を先程空中を撫でた辺りまで持ち上げ
紫原
か、加奈子のイメージでは…そんな感じ…
ちっせー奴もいんだ…(ふぅん、と納得し
主将?っておわっ!?
お、降ろせよ!/
焔
…?ま、いーけどよ〜(にっと笑いその場に座り
ほむちん
…あー、ホールケーキでも良いね。今度ケーキ持ってこよー。(にまっ、と幸せそうに笑って
加奈ちん
でも、ウチ(陽泉)の選手は平均194cmで、一番低くて176cmだね。(左記を述べて頷き
凄い強くてね、その人の言う事聞いてれば百戦百勝なんだ~。(にこにこと満面の笑みを浮かべ、「あ、ごめーん。」と言って相手を降ろし
紫原
176…普通にでけーぢゃんかよ(ため息つき
まぁ、加奈子的にはチビでもいんだけどよぉ…
…い、いきなりおどかしやがって
つか、そんなすげー人いんだな…すげー…
ほむちん
採った分はバスケで抜いてるしね。(妙にキリッとした表情で左記を述べ、ぐ、と親指を立て
加奈ちん
え、チビじゃん。顔が俺の胸元なんだけど。(再びきょとん、とした表情を浮かべ
天帝の眼(エンペラーアイ)って言う、相手の行動を先読みする能力持っててさー…
並外れた広い視野も持ってるし、マジ神様ー。(懐かしげに微笑みながら言い
トピック検索 |