セイル 2013-03-05 11:58:28 |
通報 |
名前、セイル(洋名のみ、苗字不要)
性別、男
年齢、10歳で最年少。(必須)
性格、クールだが冷静で動じない性格。真実を見透かすことに長けている。(これくらい詳しく)
容姿、白銀の髪でぼさっとしている。おろすと肩くらいまである。動きやすい服装の上に桜模様の羽織。
身長、133.2 (書かなくても可)
武器(あれば)、日本刀の二刀流。桜吹雪を纏う。
能力、言霊を使った術式。攻撃と防御・回復の二つがある
備考(あれば)、最年少でここに入れられた。能力を自在に操り、かなりの腕前。
施設内に唯一一本だけある、治癒能力の備わった日本刀を所持している。
こんなもんか?
質問があれば俺に言ってくれ。
名前:エリク
性別:男
年齢:18
身長:170
容姿:サラサラの金髪、ぱっちりとした碧眼、アクセサリーは右中指の赤いリング、シャツにジャケットを羽織り黒いスラックスを着用
性格:猫かぶりな腹黒、表では優等生だが影ではいじりキャラ、相手に慣れてくると素が出てくる
武器:未定
能力:重力操作
備考:能力について対象が大きいものほど体力を消耗しやすい。大抵は自分に使う。
こんな感じかな?不備があったら教えてくださいな(にっこり)
名前→エスター
性別→男
年→19歳最年長
身長→150cm
容姿→紫色のオカッパ頭、二重翠の瞳、青いぶかぶかパーカーにサルエルパンツにブーツ、アクセサリーはバンパイアピアス(鎖骨)
性格→見た目子供でチャラいのに中身大人な面倒見のいいお兄さんタイプ
武器→素手(手足)
能力→念力
発動条件があり能力発動時には息を止めていなければならない。アクセサリーで押さえてるので息しながら能力発動できるがマジック程度の能力
遅くなってすみません。
>セイル
許可有り難う(人当たりの良い笑み浮かべて小さく会釈)
アクセサリーは容姿のリングのつもりだったんだけど、別枠に書くべきだった?(中指の指輪見せながら首傾け)
>エスター
宜しくお願いします、許可貰ったらちゃんと絡むからね(手ひらひら)
○セイル
若いのにお手伝い?偉いねぇ(一連の行動に目を細めながらクスリと笑み)
ああ、宜しく…ちょっとブランチ食べてくるからまたね。(背を向け手ひらひら)
【落】
ん?はははっ(笑)
小さいはそう言う意味じゃねぇよ
最年少者がよく頑張ってて偉いなってこと(にこり
(おかしそうに笑いながら向かいの机に座りコーヒー飲み
名前 ルウ ゴールトン
年齢 16
身長 163cm
能力 拒絶
容姿 金髪碧眼 髪は長め 青と白のワンピースを着ている アクセサリーはブレスレット
性格 元気。とにかく元気。
武器 鎌(死神が持ってそうなサイズ)
備考 能力•拒絶 酸素を拒絶して酸素のない空間を作ったり、相手に触れるのを拒絶したり、重力や常識を拒絶して空中に立ったりできる
入ってもいい??
ルウ
性別を教えてくれたらな…?
エスター
…ぷすっ。(ぷすっ、と頬を膨らませると、無視して施設に入りそうな人、と子供らしく書かれた枠から書類を見て
(片手で扉ノックして返事聞く前に中へ)
セイル、質問きてるよ。施設長は空いてるかってさ。
エスターも宜しく…と、ごめんね、名前ミスにちょっと笑っちゃった(くくっ、←)
ご飯食べたしちょっと居座ろうかな(一人用ソファーにどかりと座り)
トピック検索 |