ジュダル 2013-03-04 16:07:34 |
通報 |
ん~飲みたいからに決まってるじゃん??((なに当たり前のこと聞いてるんだろう、というような顔で言うと「ほら、グラスもって~」と相手に良い ワインの瓶の蓋開け
(おい...。同時進行してないならロルくらい書こうよ!?
いってらっしゃい、お風呂で溺れタヒねると良いね←←
じょうだんだからね、待ってるよ...)
>紅覇
(ごめん昨日風呂入ってそのまま寝たorz)
>モルジアナ
良いぜー!服装とか書いとけよ~←
>アラジン
ん?なんだまだ眠いのか?(眠そうにしている相手を見てはそんなことを言って自分もまだ眠かったのか小さく欠伸を漏らして
アラジン
おはよ、眠いのなら寝てくれば~...??((眠そうな相手を見るとクスクス笑い 頭なで
ジュダル君
(あーほー...まぁ良いけどさ、俺も1時くらいに寝ちゃったし...)
ジュダル君おっはよー...((眠そうにしながらも抱きつき←
(あげおちでーす...)
ジュダルさん>
ありがとうございます。
服装は今、書きますね
服装 黒のTシャツに灰色の大きめのパーカー
短パンに黒タイツ
こんなんで大丈夫でしょうか?
>紅覇
(さーせんw)
うわっ…(一瞬驚いて声を漏らすが相手が紅覇だということに気がつきもう反抗するどころか呆れて「はぁ……」と溜め息を一つつき
>モルジアナ
ん、わかった。
>アラジン
がんばれよ~!
ジュ~ダルく~ん←←
なんでため息つくのかな~...((呆れられ少し不快になりすねるも「昨日ジュダル君お風呂から帰ってこなかったからなかなか寝れなかったよ~...」と目を擦り眠そうにしながら言い
ん~、今日はよく寝た~...((欠伸をして気分良さそうに伸びをすると「誰かいるかな...??ジュダルく~ん...」と目を擦りながら周りを見回し 名前を呼んでみたり
(/最近あんまり来れなくてすみません;;
マギ詳しい友達に紅覇との絡み方聞いたんですけど……原作の方もまだなので分かんないですw
あ、初めましての本体様方、非似で無知野郎の紅玉ちゃんのクソな本体です、どうかよろしくしてください…。)
トピック検索 |