犬塚火炎 2013-02-26 22:14:33 |
通報 |
人間時
名前:鋼射 一真(はがねい かずま)
年齢:17歳
性別:男
性格:挑発するような口調で話す。常にフーセンガムを噛んでいて、ガムが大好き。
他人が傷付こうが、仲間で無ければ関係ないと思っている…等々
容姿:金短髪で前髪は目が隠れる程の長さ。赤い瞳。常にフーセンガムを膨らませている。
何処かの進学校の制服を着崩している。188cm。(黒バスの原くんと思ってくれれば有難いです;
悪魔時
名前:シトリー
年齢:見た目24歳
性別:男
性格(悪魔時):敬語で話し、魔王に忠実。人間を嫌っていて、復讐する機会を待っている…等々
容姿:金長髪で腰辺りまで。赤と金のオッドアイ。色白で八重歯がある。黒紫の貴族服を着ている。
198cmと高身長。
能力:炎、闇、氷
備考:悪魔時は人間、悪魔と両方の記憶があるが、人間時は悪魔時の記憶が無い。
(15、20の匿名です!
本体は女性ですが、プロフに不備はないでしょうか? by本体)
んー……やる事ねぇー、ヒマー……。(プクゥー、とフーセンガムを膨らませながら適当に歩みを進め、器用に独り言を呟き
(一応絡み文です!↑ by本体)
優咲
はぁ?シトリーって誰……。(誰だよ、と言おうとするも急に意識が飛び、暫くすると悪魔の姿に変わっていて
…申し訳ございません。先程のご無礼をお許し下さい。(片膝を着いて跪き、じ…と見つめ
犬塚
おっ……良いモノ発見~。(語尾に楽音符が付きそうな程軽い口調で言って相手を見、きししっ、と悪戯気味に笑いながら何処からかペンを取り出して
優咲
…御意。…相変わらずお優しいですね。(立ち上がって相手を見ると緩く微笑み
ヴァルモス
性別、女
見た目25歳
身長、169.1
性格、冷静。常に的確な判断をする
容姿、白銀の髪で腰まで。一つに束ねている
漆黒のドレス姿で、背中や胸元は露出。動きやすい作り
能力、斬撃を桜吹雪のようにして飛ばす。手で操る。速度はかなり速い、幻影を見せる、闇魔法
武器、先に水晶のような物がついた長く綺麗な杖。水晶の方を持って抜くと剣にもなる
備考、悪魔の中でもトップクラスの幻影魔神。
人間時
ヴァルモス
性別、女
見た目20
身長、172.1
性格、冷静。常に的確な判断をする
容姿、漆黒の髪で腰まで。一つに束ねている
漆黒のドレス姿で、背中や胸元は露出。動きやすい作り
備考、全体的に色気が増し、髪は白銀から漆黒へ。
こんなんでいいでしょうか??
トピック検索 |