櫻井翔 2013-02-25 18:43:10 |
通報 |
相葉くんごめん。俺も昨日堕ちちゃってたわ。
もし良かったらまた来てよ、待ってるから(眉下げてすまなそうに呟けば「何やってんだ俺…」と吐息漏らし、
あ、寝堕ちしちゃった…、
すみません、翔さん。
何でですかぁ、?
( むぅ、と頬に空気を取り込み乍「 あ、照れましたか、? 」 にやにやと笑いながら相手の頭をぽんぽんと、 )
大丈夫だよ。
来てくれてありがとう、
…秘密。(相手の鼻の頭に唇添えれば微笑んで「別にそんなんじゃねぇよ。」と大人しく撫で受け、
だいじょうぶ大丈夫っ。
ん、気にしないでいいよ。
ごめんっ!
待たせちゃったねー、
じゃあ待たせたお詫びになにかしてあげよっか?(申し訳なさそうに苦笑を浮かべ相手の肩に手置き見詰め
え、迷う?
…てことはして欲しいこと
いくつかあるの?←
俺翔ちゃんのためなら何でもするからさ、言って?(にこりと微笑めば相手の肩にチラッと視線を移し「ん?もしかして肩を揉んでほしいとか?」と、
いや、そうじゃないんだけどさ…折角だからって考えるとなかなか思い浮かばなくてさ(眉下げ乍苦笑すれば「いや、そんなんじゃないよ、」とほ、と吐息吐き、
そっか…、
唐突に言われたらそりゃあ思い浮かばないよね(あはは、と小さく笑み零し「そ?まあ…して欲しいことないならないでいいんだけどね、」
ふふ。そうだね、
え?俺が翔ちゃんに?(うーんと腕組み考え込めば「んじゃあ男同士気持ち悪いかもしんないけどハグかちゅーかな」と冗談半分で云い←)
レス遅くなってごめんね。
…それでもいいよ?(冗談交じりに笑って言えば「相葉くんがそうしたいならね」と云い乍ソファに座り直し、
大丈夫だよ、来てくれてありがとう。
…それでもいいよ?(冗談交じりに笑って言えば「相葉くんがそうしたいならね」と云い乍ソファに座り直し、
大丈夫だよ、来てくれてありがとう。
んえっ、いいの?
冗談半分で言ったんだけどね、やめろって言われるかと思った(驚いたように小さく声を上げ笑い「んー、じゃあしちゃおうかな~」と相手の隣に腰掛け)
ごめんっ、
なかなか来れなくてさ(苦笑)
トピック検索 |